![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 15-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
krakker, где взято интервью?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, слова про андроид. Ладно про мак. Но слова про сири вызывают ооогроооооооомное сомнение в том, что это настоящее интервью.
Сообщение отредактировал littlescrew - 22nd Jan 12 - 15:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
krakker, где взято интервью? http://beta.news.rambler.ru/12465175/ Сообщение отредактировал krakker - 22nd Jan 12 - 17:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
оригинал
Все не так категорично, как в переводе, который дан выше. Он все так же считает айфон своим главным устройством и самым лучшим смартфоном. Все проблемы с Сири связаны с тем, что она еще в бета-версии, идет большая нагрузка на сервера и теряется связь. Так же он сказал, что он просто хотел бы, чтобы айось могла выполнять некоторые функции андроида. И что эти оси очень похожи. Кстати, я не нашла ни слова про "боязнь компьютеров". А вообще, Возняк, разумеется, любит телефоны, любит ковыряться в них и так далее. Я уверенна, что ему помимо Андроида интересны и все другие оси. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, нет. нет. нет. дело не в зачем флехи и т.д. а в том что могло быть но нету. я вижу только одно в выпиливании таких простых тривиальных функций - лишний разок снять денег. не важно что они у меня есть, я просто не горю желанием их отдавать за то что должно быть бесплатным.
Сообщение отредактировал Человек_32 - 22nd Jan 12 - 19:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Будь Ipod Touch на андроиде,был бы полноценный КПК…Все же танцы с бубном это не то и программы с сидии полноценно не восполнят того,чего не сделано официально.
Хотя,если рассматривать только как плеер — штука более чем стоящая. |
![]() |
|
![]()
|
|
Боде, какие танцы с бубнами.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
меня тоже пугали, типа вот замучаешься с айтюнсом
но я считай за полгода использования айфона айтюнс применил 2 раза для прошивки и еще пару раз залить музыку. Все единственное что не очень порадовало (но не разочаровало) - отсутствие радио фм но мой предыдущий андроид тоже был его лишен, так что я уже и свыкся |
![]() |
|
![]()
|
|
Не ну если не особо часто заливать файлы или если медиатека на ноутбуке,то терпимо,вот если более одного компа то уже проблема.
Кстати,у некоторых гуглофонов радио физически есть,но нужно дополнить соответствующим приложением,у меня например в билайновской прошивке 2.1 оно было,а в родной 2.2 — нет,т.е. нужно характеристики аппарата знать. |
![]() |
|
![]()
|
|
И это еще у эппл танцы с бубнами, ага.
Между прочим, тут изначально говорилось, что эппл — техника для домохозяек. А тут, оказывается, все так сложно. Сообщение отредактировал littlescrew - 22nd Jan 12 - 21:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew,что сложного в том,чтобы найти в интернете файл fmradio.apk ,скачать его на устройство и запустить? ))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не уверен что все так просто
для этого как минимум придется ставить кастомную прошивку |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня прокатило и так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, ну да, я помню как ты 2 или 3 месяца сливал видео с НН =)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а, ну да, и это было
ну все равно это бывает крайне редко |
![]() |
|
![]() ![]() |