![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
littlescrew,что сложного в том,чтобы найти в интернете файл fmradio.apk ,скачать его на устройство и запустить? ))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не уверен что все так просто
для этого как минимум придется ставить кастомную прошивку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
У меня прокатило и так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, ну да, я помню как ты 2 или 3 месяца сливал видео с НН =)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а, ну да, и это было
ну все равно это бывает крайне редко |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
и с чем это было связано?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с невозможностью скинуть куда-то видео, насколько помню, потому что компьютера не было у человека.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
как минимум, есть функция отправить на ютуб.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ? где ? что то не видел я ее, может с 5ой прошивкой появилась ?
но тут дело даже не в этом - отправлять видео на ютуб по 3г очень муторно, и не факт что получится |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, а у тебя не пятая? или тогда не было пятой?
ну хзз. значит, мне очень везет, что я не сталкиваюсь с проблемами такими ) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тогда была 4.3.5
|
![]() |
|
![]()
|
|
Небольшое трололо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Им правильно дорисовали детские шапочки, все ок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
уделан
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще,думаю,излишне сравнение между стандартными браузерами устройств:браузером андроида,имеющим весь необходимый функционал,и убогим safari,не умеющим хранить страницу даже минуту после того,как ты погулял во 2ой вкладке.Про такие ф-ции,как поиск на странице,размер текста,масштаб,отключение графики — молчу.
Также намного лучше сделано в андроидах и youtube-приложение — юзер сразу может выбирать качество (бывает нужно при низкой скорости подключения);при поиске сразу предлагаются варианты;при переходе к видео например из оперы (жутко сырой для iosов) можно сразу перейти к похожим,комментариям,оценкам и тд. Не знаю как сейчас,на 4.2.1 ничего этого нет. Сообщение отредактировал krakker - 5th Feb 12 - 00:51 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 22:56 |