ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

64 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Reply to this topicStart new topic
> iOS vs Android vs Windows, обсуждение, сравнение
Coma White
сообщение 20th May 12 - 13:46
Сообщение #436

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

людям всегда будет мало.
как раньше радовались новшествам, так и сейчас радуются. и хотят еще и еще.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 20th May 12 - 13:59
Сообщение #437

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Разговор ни о чем. Раньше люди не мылись и жрали сырое мясо.

Сегодня приснилось, что продала айфон и купила хтс на андроиде))) Проклинала себя весь сон.)
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 20th May 12 - 14:14
Сообщение #438

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

Агент люди радуются новшествам, ты просто не видишь этого. раз так говоришь
просто сейчас большинство компаний собирает все по кусочкам, ничего совершенно нового (как когда-то смс и ммс) не появляется. а с появлением интернета то тем более.

Цитата(Агент 007 @ 20th May 12 - 16:24) *
Из более чем 160 программ и игр, которых я установил, я использую максимум 10-15.

ппц ты, у меня максимум 4/5)
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 20th May 12 - 14:29
Сообщение #439

Голос Оттуда

Сообщения понравились: 0 раз

Snow, есть много хороших программ. Анекдоты, яндекс и гугль карты, разные афишы, цитатники, переводчики, интернет радио, соц.сети, читалки, ну игры установлены, типа энгри бердс, веселой фабрики и гравити дефаед, но не играю.

littlescrew, просто надоело. Выйдет новый лджи или самсунга, фанаты эппл говорят: "Что за г..?". Выйдет новый айфон: пользователи андроида говорят - туфта. Хотя все компании если так посмотреть потихонечку, но что-то да внедряют новое. И надо сказать любой смартфон по-своему хорош. Нет идеального смартфона, и нет полной туфты.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 20th May 12 - 16:35
Сообщение #440

валяю дурака

Награды:

Агент 007, Выход первого айфона был нереальным событием, например. Просто сейчас не происходит какой-то революции. Усовершенствуют уже старые фишки, которые вызывают позитив, но не восторг. Это нормально.
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 28th May 12 - 18:34
Сообщение #441

Голос Оттуда

littlescrew, ну эппл всегда были и остаются эталоном компьютерной техники. Не зря же имеено эппл первыми начали выпускать графическую систему макинтош. Билли же тупо стырил идею и всё в принципе-то. Как и всё остальное и все остальные у эппла. Однако я имею ввиду у эппла так же есть свои плюсы, но и минусы.) И я имею ввиду, что каждый выбирает по своим потребностям. Вот мне нужна практически обычная звонилка, с возможностью просматривать яндекс либо гугл карты. Так просто зачем мне тогда смартфон за 40 000?) или сколько он там. Через пол-года год, опять же сменю. Кредитов до хрена висит, ещё повесить смартфон не вижу смысла, тем более когда нужна обычная звонилка. Если лично мне нравится самсунг почему не покупать именно его?) Кстати, я его выбрал только ещё из-за аккумулятора. Остальные как-то меньше держат. По крайней мере по описанию)
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 28th May 12 - 19:12
Сообщение #442

валяю дурака

Награды:

Агент 007, и как это касается темы, которую мы выше обсуждали? Если тебе нужна звонилка с хорошим акком, покупай себе нокию 1100. Арч как-то покупал себе за 300 грн (меньше 50 баксов) Нокию с цветным экранчиком, которая три-четыре дня держала батарею.)
Про Гейтса я это писала еще сто лет назад.
Не знаю, что там у Гнусмуса с зарядом. Айфон при активном использовании держит целый день и ок. Даже больше иногда, но я все равно ночью ставлю на зарядку.

Просто то, что ты пишешь — это забавненько. У тебя куча кредитов и нужен именно телефон, а ты покупаешь самсунги. Люди, у которых проблемы с финансами, покупают телефоны, которые я описывала выше.
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 28th May 12 - 22:41
Сообщение #443

Голос Оттуда

У меня как говорил нет проблем. Ладно, ты мне посоветовала обычный телефон. Я же сказал, что мне нужно, чтобы можно было бы смотреть ещё карты местности. Что посоветуешь?) Хз, у меня сутки при моём использовании самсунг держит))) успеваю и почитать, и карты посмотреть, и в инете полазить)))

При том надо учитывать то, что я обменивал телефон в салоне мтс) из всех какие там был, самсунг самый норм. Остальные либо денег на тот момент не хватало, либо для меня туфта.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 29th May 12 - 01:39
Сообщение #444

валяю дурака

Награды:

Агент 007, бумажные карты)
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 29th May 12 - 04:11
Сообщение #445

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

все что ты хочешь - это уже не обычная звонилка получается.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 29th May 12 - 13:01
Сообщение #446

валяю дурака

Награды:

Snow, я уже не стала это говорить...)
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 29th May 12 - 13:13
Сообщение #447

Guests

это какие то попытки оправдать то, что он не берет айфон или дорогой андроид, потому что нет денег. Зачем он это делает не понятно, ведь в данном случае никто на него не наезжал
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 29th May 12 - 15:16
Сообщение #448

валяю дурака

Награды:

SpinFire, есть люди, которые панически боятся быть эээ сравнёнными (или как правильно?) с богатыми, с теми, кто может потратить на телефон много денег и т.п.
Не знаю, как доступнее объяснить.
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 29th May 12 - 17:52
Сообщение #449

Голос Оттуда

))) littlescrew, у меня были бумажные карты, но это лажа полная. Половины московских улиц просто нет) Видел одну качественную бумажную карту, но блин, это целая энциклопедия biggrin.gif Это во-первых. Во-вторых тот сотик, который ты предложила у меня дома до сих пор валяется. На самом деле наверно самый качественный телефон. Кирпич в хорошем смысле этого слова. Ничто не пробьет. Гвозди забивать им мило дело) А в-третьих мне просто надоели эти притирания и доводы фанатов эппл, что многие продукцию эппл не покупают из-за того, что она типа дорогая biggrin.gif Спасибо, вы мне реально поднимаете настроение))) Может продолжите?))) По сравнению с современными смартфонами, некоторые недорогие смартфоны это практически обычные звонилки.) Особенно учитывая, что появляются всё новые и новые прошивки, а в них всё новые и новые функции и программы. Ну сейчас айфон 3-4 недорогие. Но я ни вижу смысла пока что для себя его брать. Я к тому, что вот вышел тот же новый самсунг гелэкси с3 и вот опять понеслось-поехало. "Че за хрень, фуфло, и т.д. и т.п.") Ну не нравится не берите, что называется) Другие, вышел айфон и практически тоже самое. Меня пока не удовлетворяет айфон. Не ценой, а функционалом. Просто реально надоело. Надо радоваться что хотя бы что-то выпускают, что-то делают, а не скатываемся в каменный век)
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 29th May 12 - 20:00
Сообщение #450

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

А я тут недавно прочитал интересную статью журнала Форбс про Nokia PureView. В частности там было сказано про айфоны и прочие смартфоны. Мне очень понравился один абзац, это как раз ровно то, что пытаются сказать те люди, кто не купил айфон.
Цитата
И вот тут может покачнуться монополия айфона. Да, в Apple сумели создать удивительный в своей универсальности продукт. Однако, нельзя удовлетворить все запросы, потому что в какой-то момент они становятся взаимоисключающими. Всегда найдутся те, для кого айфон слишком маленький и те, для кого слишком большой. Слишком женственный и слишком мужественный. Слишком простой и слишком сложный. Для кого-то он недостаточно хорошо фотографирует, недостаточно хорошо показывает видео (экран меньше конкурентов), недостаточно хорошо дает управлять играми (нет выделенных игровых кнопок). Пойти этим людям навстречу Apple не сможет, потому что улучшить телефон для кого-то из них означало бы ухудшить его для остальных. В то же время у конкурентов Apple такой проблемы нет — когда пользователей со специфическими запросами станет больше, они возьмутся за концепцию «разные телефоны для разных людей». Айфон лишится безальтернативного положения и даже фанбои перестанут удивляться, что кому-то всерьез хочется другую модель — как зрители Первого канала вряд ли удивлены, что кто-то предпочитает «Дождь».
Вставить ник
+Quote Post

64 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Reply to this topicStart new topic