![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, а это здесь совершенно не причём. давай по-порядку
имеено эппл первыми начали выпускать графическую систему это неправда. потому что первую графическую систему придумала и выпустила НЕСКОЛЬКО вариантов (Alto и Star) компания XEROX. Первый Mac был выпущен 24 января 1984 года. Это был первый персональный компьютер, использующий графический интерфейс пользователя это тоже неправда. потому что первым (за 11 лет до основания Эппл) ПК c графическим интерфейсом была XEROX Alto. ссылка на Apple II вообще не к месту. потому что там не было оконного интерфейса и рабочего стола. легендой стала Apple Lisa которая вышла только лишь в 1983 году. за основу был взят оконный интерфейс Smalltalk. что получаем на выходе - абсолютно всё придумала компания XEROX. Apple воплотила это в жизнь. поэтому не надо ьольше утверждать что Эппл это альфа и омега жизни на земле. извини, что разрушил твой безупречный мир, но история любит факты. чмоки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Человек_32, тогда почему слышно об эппл и не слышно ничего про XEROX?) И кстати, вопрос вполне логичный. Каковы продажи XEROX? Ответ в студию, а не сливы.
Сообщение отредактировал Агент 007 - 30th May 12 - 22:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, потому же почему в космос летают на Спейс Шаттлах а не на ракетах Циолковского. а может потому что Эппл это раскрученный бренд, а XEROX занимается машиностроением. вне зависимости от известности, факты остаются фактами.
главный слив уже был. всё придумано корпорацией XEROX. а ты был не прав. жаль что ты не можешь это признать, ворде бы взрослый дядя уже.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Человек_32, ты не ответил на поставленный вопрос. Расскажи ещё что-нибудь, хочу посмотреть, что у тебя ещё имеется в арсенале.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, но главный акцент ты ставишь на том, что что-то там подешевело, "не купить бы?". и это НЕ ПЛОХО. это абсолютно нормально, просто поставь себя на мое место, вспомни, о чем мы так активно спорили когда-то и как это все выглядит сейчас. я не воспринимаю это все с насмешкой или с негативом, не подумай. просто меня немного раздражает, что все тут меняют свои мнения, а я, изначально выбрав продукцию, на мой взгляд, лучше, становлюсь просто яблофаном. при том, что когда появился телефон, который мне понравился внешне точно так же, как и айфон, я сразу же сказала, что очень хочу его получить. но сейчас не хочу пороть горячку и дождусь выхода шестого, чтоб не пожалеть.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для меня неожиданно вообще, что владелец и фанат эпл хочет нокию ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, ну, изначально ты яблофаном и представлялась. Казалось что для тебя не существует в мире других телефонов в принципе и ты готова с пеной у рта доказывать что хороши только яблоки, всё остальное недостойно того, чтобы это кто-то покупал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, а для меня до сих пор телефоны хтс и гнусмуса — уродство для задротов.) было временное помутнение на почве белого цвета, но потом я получила белый айфон. и появилась нокия, которая по дизайну очень хороша.
я не представлялась яблофаном, просто я понимала, что у меня нет аргументов, чтобы доказать обратное, так что мне проще было смириться. SpinFire, вполне логично. у этой нокии очень лаконичный дизайн и еще более лаконичный, чем айось, виндоус фон. фанатики андроида должны вообще культурный шок получить: мало того, что нельзя изуродовать роб стол кучей виджетов, так даже фоновую картинку поставить нельзя) зато там очень круто придумали с самими ярлыками приложений: они живые! там все обновляется и все такое. я считаю виндоус фон достойным внимания) Сообщение отредактировал littlescrew - 31st May 12 - 14:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, твой вопрос не относится к истории создания GUI. если ты чего-то не понял перечитай ещё раз про XEROX alto и далее по списку. пополни свою черепную коробку знаниями.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, эппл добились, что компьютерную технику стали подделывать под них. В то время как Xerox так и делает копировальные машины. Либо ты лидер, либо аутсайдер. Не удивительно, что если брать смартфоны сначала появились iPhone, а за ним Android ))) Да, андроид практически дешевая копия иос с расширенными функциями (ну это если брать бюджетные аппараты). Так есть и довольно дорогие смартфоны от андроида тоже.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, и чо? эппл молодцы, да. всё равно ты был не прав.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, опять же если брать эппл и мелкософт, сначала был эппл, потом мелкософт . Об остальных лучше умалчивать. Ибо они не добились того, что хотели.
|
![]() |
|
![]()
|
|
без разницы. ксерокс были первыми.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, и чо?)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 14:00 |