![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
SpinFire согласен рекламный ход некрасивый, это такая мстя за суды наверно.
Ну новый тел от самсунг думаю нельзя сказать, что он похож на айфон ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
xD007, ну конечно не похож, копировать-то пока нечего)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Агент 007, либо ты слишком глубоко замыслил, либо видео вообще не в тему
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, не, я просто тебя не понял похоже. И я щас не про деньги же совсем.
Вот допустим выбирает себе человек аппарат среднего уровня. Он может выбрать или 3Gs или SGS Plus (к примеру), оба стоят примерно одинаково, даже айфон подешевле будет (в ресторе щас за 500$ отдают). И человек по некоторым соображениям делает выбор в пользу Андроид-фона. Вот он грубо под какую из трёх твоих категорий попадает? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, первое. Ибо Мистер Фримен явно пародирует яблоко, но в тоже время вся эта технология уже используется во всем мире.
littlescrew, когда ты уже поймешь, что apple НЕ боги? Перед сном молитвы на айфон не читаешь?) Сообщение отредактировал Агент 007 - 28th Nov 11 - 20:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, ну так как мы говорим про уже достаточно устаревший айфон (+данный самсунг на три года новее, если не ошибаюсь), то это здравый смысл и под мои грубые категории это не попадает.
Агент 007, а ты прикольный, запостил видосик Фримана и радуешься. Ну просто дрочер великолепный.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, Сашка, блин, плевать, я просто не слежу толком за телефонами и не знаю что тут можно здраво сравнить, идею то ты поняла я надеюсь. Представим что есть 2 идентичных по новизне и мощностям аппарата, один эпл, другой не эпл .. и дальше по тексту.
Мне важно понять, за кого ты считаешь людей, которые имея возможность купить айфон и в религиозном плане ничего против него не имеющие всё равно его не покупают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
как можно сравнивать Яблоко с "народной" маркой, которая всю жизнь славилась дешевой по качеству техникой.
как правильно Сашка написала, есть деньги, то айфон, нет, то Самсунг. Вот только живет Самсунг меньше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне кажется, но тут вроде не ставят айфон на вершину пьедестала. Есть множество альтернатив.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
littlescrew, точно молишься))) Яблоко всё, остальное г**но) всё с тобой ясно)
П.С. Сам после третьего закирпичивания самсунга, думал о покупке либо LG либо htc. Но предложили в обмен какую-то новую модельку самсунга, выберу её. Посмотрим как тот тел будет работать. Если в том офисе ещё будут продавать этот телефон. Цитата Вот только живет Самсунг меньше. marqua, насчет ПО - меньше. Насчет фейса, как показывает практика, - дольше. Сообщение отредактировал Агент 007 - 28th Nov 11 - 20:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, яблоко уже давно стало такой же народной маркой, щас куда ни плюнь, везде айфоны.
А вот за качество всех Самсунгов - попрошу, дисплеи они делают отменные. Телевизоры и мониторы у Самсов одни из лучших на рынке. и ты теперь тоже попадаешь под категорию людей, от которых я хочу услышать ответ на вопрос: Цитата за кого ты считаешь людей, которые имея возможность купить айфон и в религиозном плане ничего против него не имеющие всё равно его не покупают?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последнее время самсунг сравнялся с айфоном в ценовой категории и превосходит по начинке, но уступает в оболочке и отточенности до блеска операционной системы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, яблоко уже давно стало такой же народной маркой, щас куда ни плюнь, везде айфоны. А вот за качество всех Самсунгов - попрошу, дисплеи они делают отменные. Телевизоры и мониторы у Самсов одни из лучших на рынке. и ты теперь тоже попадаешь под категорию людей, от которых я хочу услышать ответ на вопрос: яблоко просто сейчас на пике популярности. люди готовы отдать последние деньги ради него. его покупают не потому что это дешево, а потому что это модно. да мне как-то все равно, кто что там покупает 8/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а потому что это модно. Тоже верно. "О великий учитель! Что нужно сделать, чтобы познать суть вещей?" ))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 14:48 |