![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Coma White, и что вам от этого? поднять свою пафосность еще выше?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, то, что гнусмас получает по заслугам за свой плагиат и копирку.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я был год на андроиде и год на иос - "приятные мелочи" забыл за несколько дней, если мне память не изменяет
я в принципе против андроида ниче не имею, но его жесточайшая фрагментация и вечное устаревание и отказ от поддержки не новейших устройств просто калит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Хорошая поддержка есть на нексусе, туда всё время всё самое новое выходило. Да и потом есть CyanogenMod, если производитель забил на твой смарт, помогут эти ребята.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну на гуглофонах да, получше, но, сравните "годы жизни" первого гуглофона например и 3гс
а всякие кианогенмоды я в расчет вообще не беру |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
3GS был выпущен в июне 2009, в июне 2010 выпущен 4 - 1 год
Nexus One выпущен в январе 2010, Nexus S в декабре - 11 месяцев Ну... несущественная разница ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не об этом
первый нексус получит последнюю версию андроид - джели бин 4.1 ? нет, у него и 4 то нет. А 3гс получит последнюю версию иос, хоть и выпущен на полгода раньше нексуса |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
все элементарно.
какой гуглофон 2007 года сейчас вывозит? да никакой. нафиг никому не нужный мусор. а 3gs еще вывозит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Разумеется никакой. Потому что в 2007 андроида ещё не было
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
GeorgyLP, уже даже предыдущий гэлэкси не торт, что уж говорить про первые андроиды. ок, третие! чтоб было честно. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, под предыдущим подразумевается Nexus S? И чем же он не торт, выпущен в конце 2010-го с Android 2.3, в числе первых получил 4.0, недавно 4.1 для него сделали, хотя моделька устаревшая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
GeorgyLP, а суть то не изменилась)
|
![]() |
|
![]()
|
|
???
|
![]() |
|
![]()
|
|
GeorgyLP, по поводу моего поста про андройдный мусор пусть и 3х летней давности.
телефон на андройде надо менять каждый год. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Вот это бред,не хочешь не гонись,у меня неофициальная 2.3.7 и меня она пока полностью устраивает.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 03:22 |