![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Luffi, под предыдущим подразумевается Nexus S? И чем же он не торт, выпущен в конце 2010-го с Android 2.3, в числе первых получил 4.0, недавно 4.1 для него сделали, хотя моделька устаревшая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
GeorgyLP, а суть то не изменилась)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
GeorgyLP, по поводу моего поста про андройдный мусор пусть и 3х летней давности.
телефон на андройде надо менять каждый год. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Вот это бред,не хочешь не гонись,у меня неофициальная 2.3.7 и меня она пока полностью устраивает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, ну если ты чокнутый гик, то может и надо. Я вот год назад брал Gio за 10000, да, он даже на тот момент не был техносовершенством, но менять его я пока не собираюсь. В интернет ходит, игры есть, софта завались, большего пока не нужно.
krakker, +100500 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
год назад джио за 10 помоему дорого...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну можно было за 9 взять, поспешил немного
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
даже за 8500-8700 если мне память не изменяет
Сообщение отредактировал SpinFire - 31st Jul 12 - 22:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, говорю ж поспешил) Друзья совсем недавно за 8 брали
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пипец
даже в не самом дешевом мтс он стоит 6 490 руб. Сообщение отредактировал SpinFire - 31st Jul 12 - 22:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну у нас в городе всё несколько дороговато((
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
GeorgyLP, в вашем городе 7 магазинов мтс, то бишь ртк, где цены одинаковые по всей РФ
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, ну фиг знает. Я давно не интересовался чё и как там
|
![]() |
|
![]()
|
|
в два раза почти переплатил и ладно))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 15:39 |