![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Каких ещё два раза? 1000-1500, не больше
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Ему надо,пусть меняет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
потому что он быстро теряет свою актуальность.
у меня Лыжа П500. никуда не годится уже давно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата потому что он быстро теряет свою актуальность. у меня Лыжа П500. никуда не годится уже давно. в чём заключается потеря актуальности? в модности корпуса? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Coma White, единственный весомый минус этого смарта - процессор, он слабый и с ARMv6, в остальном вполне нормальный девайс
|
![]() |
|
![]()
|
|
ифон могёт? Сообщение отредактировал Человек_32 - 7th Aug 12 - 19:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а прошивки для чего? вот прошивки надо менять, а вот насчет ежегодного обнолвения смартфона это уже перебор, хотя у кого что. у меня вон уже больше года этот ace нормально работает без прошивок. только с памятью за**лся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Google предложила помощь Samsung
Как сообщает CNET компания Google предложила помощь и юридическую поддержку корейскому гиганту бытовой электроники Samsung в судебном разбирательстве против Apple. «Корпорация добра» будет оказывать Samsung юридическое консультирование и обещала предоставить любые другие необходимые ресурсы. Google определилась со своей позицией и перешла на сторону Samsung, теперь две крупнейшие компании мира будут судиться против Apple. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
lol
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
как неожиданно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, когда я писала на форуме о том, что тот самсунг полная копия айфона, то здесь в меня кидали какашки и говорили, что я не права))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что изменилось? (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 12:44 |