![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сменил название топика
нус, продолжим кости промывать, хотя мне это больше нравится делать в топе про яблоки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
нексус почти по всем параметрам обходит мини) память бы им увеличить только
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кроме айпада, дизайн у всех абсолютно убогий имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да обычный
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да ладно? чем дизайн мини лучше нексуса? на этой картинке мини убог. не знаю как в жизни будет выглядеть
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это вопрос вкуса, я наверное не смогу объяснить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне, кстати дизайн айпада мини не очень понравился, какой-то он непропорциональный, ширина окантовки везде разная и вообще он пытается быть широкорматным, имея квадратный дисплей. В этом плане обычный айпад куда лучше и почти не имеет конкурентов по части дизайна, за исключением, пожалуй, Iconia А500/501.
Сообщение отредактировал Airkill - 29th Oct 12 - 00:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну я опять таки повторюсь.
4 ядра тегра 3 отнюдь не выигрывает у 2 ядер А5. у тегры 3 вообще много негативных отзывов. 512 мб для ЯОсь как раз. она не столько жрет сколько ведро. ЛТЕ. для Америки это значимое преимущество. Для нас конечно голяк. Дизайном уделывает всех катком. Впрочем как и обычно. Самый лёгкий, самый тонкий, самый красивый. Сообщение отредактировал Coma White - 27th Oct 12 - 21:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ЛТЕ. для Америки это значимое преимущество. Для нас конечно голяк. А вот смотря какие частоты поддерживаются. В айфоне для нас LTE - голяк, да, полнейший. А в, например, той же Lumia 920 поддерживаются частоты и наших российских операторов, например Yota. |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата 512 мб для ЯОсь как раз ну это если не играть, или играть в тетрис, 512 - мало откровенно мало, что на трубе что на планшете .. 2 гига вот не нужны, а 1гб сейчас не просто норма а необходимость Цитата Самый лёгкий, самый тонкий не ну правда .. вас это сильно волнует что на столько-то мм и грамм оно меньше .. ну фильтруйте уже маркетинговые фичи потом выйдет мини с "ретиной" и 1 гигом, будут кричать что "вот он где кайф" .. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
pmb, да не фига. 4с нормально игры таскает. что касается игр кстати. еще один плюс Айось - все игры всегда сначала выходят на яблочную ось. И в сравнении ЯТелефон 5 и Корейская мыльница с 3 с четырьмя ядрами блин, ЯТелефон гораздо быстрей грузит и тащит плавней.
это мобильное устройство. и чем оно легче и тоньше, тем с ним удобнее обращаться. да. выйдет. это логично и нормально. так и должно быть. товар должен быть улучшен. на данный момент этих характеристик, которые представили достаточно. Сообщение отредактировал Coma White - 28th Oct 12 - 09:06 |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ок, тогда давайте относиться к продукции эппл как к например трубам верту - всё простим, зато красиво, дорого и элитарно
не надо про мобильное устройство, сами же дрочили на айпад и фыркали на нексусы .. типа слишком маленькие ещё раз говорю, тоньше и меньше - маркетинговые фичи .. на 30 грамм легче - да вы не почувствуете в карман мини всё равно не влезет) у яблок осталась одна нормальная фича - дизайн .. но не скажу что мини тут пряма таки бог, хотя спорить о том что он плох визуально - глупо |
![]() |
|
![]()
|
|
что простим то? у него и не должно быть топовых характеристик. это не флагман! флагман Айпад 4. что и видно по характеристикам.
Я не дрочил на размер айпада. Я считаю это правильно что есть устройство побольше. есть поменьше. Этого требует рынок и эппл даёт это. Каждый выбирает по потребностям. 30 грамм это много. например ЯТелефон 4с и Ятелефон 5. у них 28 грамм разница. разница ощутима. Все твердят что 5ка очень лёгкая. смотря в какой карман. в карман джинс, да, не влезет. а во внутренний куртки или пиджака. вполне. разные карманы бывают. если не мини, то кто бог? нексус выглядит как все планшеты. вообще без опознавательных знаков. как нонейм. |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати, в плане дизайна вот что круто:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
последний аймак это вообще бомба.
вот на это действительно нужно дрочить. Сообщение отредактировал Coma White - 28th Oct 12 - 09:19 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 08:13 |