![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это вопрос вкуса, я наверное не смогу объяснить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне, кстати дизайн айпада мини не очень понравился, какой-то он непропорциональный, ширина окантовки везде разная и вообще он пытается быть широкорматным, имея квадратный дисплей. В этом плане обычный айпад куда лучше и почти не имеет конкурентов по части дизайна, за исключением, пожалуй, Iconia А500/501.
Сообщение отредактировал Airkill - 29th Oct 12 - 00:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну я опять таки повторюсь.
4 ядра тегра 3 отнюдь не выигрывает у 2 ядер А5. у тегры 3 вообще много негативных отзывов. 512 мб для ЯОсь как раз. она не столько жрет сколько ведро. ЛТЕ. для Америки это значимое преимущество. Для нас конечно голяк. Дизайном уделывает всех катком. Впрочем как и обычно. Самый лёгкий, самый тонкий, самый красивый. Сообщение отредактировал Coma White - 27th Oct 12 - 21:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ЛТЕ. для Америки это значимое преимущество. Для нас конечно голяк. А вот смотря какие частоты поддерживаются. В айфоне для нас LTE - голяк, да, полнейший. А в, например, той же Lumia 920 поддерживаются частоты и наших российских операторов, например Yota. |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата 512 мб для ЯОсь как раз ну это если не играть, или играть в тетрис, 512 - мало откровенно мало, что на трубе что на планшете .. 2 гига вот не нужны, а 1гб сейчас не просто норма а необходимость Цитата Самый лёгкий, самый тонкий не ну правда .. вас это сильно волнует что на столько-то мм и грамм оно меньше .. ну фильтруйте уже маркетинговые фичи потом выйдет мини с "ретиной" и 1 гигом, будут кричать что "вот он где кайф" .. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
pmb, да не фига. 4с нормально игры таскает. что касается игр кстати. еще один плюс Айось - все игры всегда сначала выходят на яблочную ось. И в сравнении ЯТелефон 5 и Корейская мыльница с 3 с четырьмя ядрами блин, ЯТелефон гораздо быстрей грузит и тащит плавней.
это мобильное устройство. и чем оно легче и тоньше, тем с ним удобнее обращаться. да. выйдет. это логично и нормально. так и должно быть. товар должен быть улучшен. на данный момент этих характеристик, которые представили достаточно. Сообщение отредактировал Coma White - 28th Oct 12 - 09:06 |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ок, тогда давайте относиться к продукции эппл как к например трубам верту - всё простим, зато красиво, дорого и элитарно
не надо про мобильное устройство, сами же дрочили на айпад и фыркали на нексусы .. типа слишком маленькие ещё раз говорю, тоньше и меньше - маркетинговые фичи .. на 30 грамм легче - да вы не почувствуете в карман мини всё равно не влезет) у яблок осталась одна нормальная фича - дизайн .. но не скажу что мини тут пряма таки бог, хотя спорить о том что он плох визуально - глупо |
![]() |
|
![]()
|
|
что простим то? у него и не должно быть топовых характеристик. это не флагман! флагман Айпад 4. что и видно по характеристикам.
Я не дрочил на размер айпада. Я считаю это правильно что есть устройство побольше. есть поменьше. Этого требует рынок и эппл даёт это. Каждый выбирает по потребностям. 30 грамм это много. например ЯТелефон 4с и Ятелефон 5. у них 28 грамм разница. разница ощутима. Все твердят что 5ка очень лёгкая. смотря в какой карман. в карман джинс, да, не влезет. а во внутренний куртки или пиджака. вполне. разные карманы бывают. если не мини, то кто бог? нексус выглядит как все планшеты. вообще без опознавательных знаков. как нонейм. |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати, в плане дизайна вот что круто:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
последний аймак это вообще бомба.
вот на это действительно нужно дрочить. Сообщение отредактировал Coma White - 28th Oct 12 - 09:19 |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата что простим то? у него и не должно быть топовых характеристик а кому он нужен тогда с таким железом? фанатам? Цитата если не мини, то кто бог? Богу плевать на это ) мы тут не стараемся сказать что одно устройство идеально, просто сравниваем конкурентов Цитата 30 грамм это много. например ЯТелефон 4с и Ятелефон 5. у них 28 грамм разница. разница ощутима. Все твердят что 5ка очень лёгкая. тут отвечу перлом до презентации 5ки |
![]() |
|
![]()
|
|
pmb, людям, которым не нужно самое мощное железо по последнему слову техники. и таких не мало. людям, которым достаточно имеющихся характеристик для комфортной работы с устройством. не все гонятся за производительностью. забодали эти задроты со своими бенчмарками, которые зачастую не отражают суть действительности.
думаю мини будет очень популярен среди девушек. мне кажется многие не брали айпад из за его размеров. мы вроде как обсуждаем кто из основных участников является богом в дизайне. разумеется в образном виде. видяху не могу посмотреть. не работает тюбик на работе. |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата думаю мини будет очень популярен среди девушек. мне кажется многие не брали айпад из за его размеров. ну что тут ещё сказать Цитата мы вроде как обсуждаем кто из основных участников является богом в дизайне. разумеется в образном виде. однозначно продукция эппл Цитата видяху не могу посмотреть. не работает тюбик на работе. ну там смысл в том, что давали людям 4s и говорили что это новый фон .. он сразу оказывался легче, быстрее, тоньше и т.д. и кстати, да - я не сомневаюсь в успехе мини, продажи будут и хорошие .. я просто, если честно, в шоке что такое вобще продаётся, вас, яблочников, имеют а вы рады и вот, кстати, хороший пример яблокофилии на тему извинений эппл перед самсунгом, которые они принесли по решению суда UK очень радует .. не буду цитировать то что мне писали такие же фанбои ) Цитата Да вы тут охренели окончательно все что-ль!?
Какого хрена компания должна извиняться перед теми, кто в наглую копирует их дизайн, их идеи по организации экосистемы, и вообще всячески жирует на успехах уже внедрённых решений? Вас не устраивает, что они видите ли процитировали речь судьи.! РЕЧЬ СУДЬИ! Я представляю что чувствует компания, которую заставляют извиняться перед теми, кто не в состоянии сделать что-либо своё с нуля. Ваш гугл, не способен ни на что, кроме поиска и кучки жалких студенческих проектов. И эти люди поддерживают самсунг только по одной причине – им страшно за свой грёбаный Андроид! И кучка их пользователей, которые просто кипят от ненависти от одного лишь упоминания Эппла, желают видеть своих «обидчиков» униженными. Выдумав какой-то бред про «устройства для геев», «ограничения» и прочую ерунду. Не забывай, пользователь андройда, кому ты обязан за тот тип устройств, на которых пытается ворочить твоя Дройд-ОС, на которой никогда не появится что-либо инновационное и удобное, пока это не покажет Эппл. Довольствуйтесь тем что есть! Да и ещё… Fuck you twice! |
![]() |
|
![]()
|
|
яблокофилы и андрофаги. ненормальные фанатики есть везде.
в чем имеют то? каждый выбирает по потребностям. кто то просто за дизайн готов выложить любую сумму. потому что для этого конкретного человека дизайн самое главное. кому то нравится то что ось закрыта и не надо ломать голову со всякими прошивками, установкой, подгонкой устройства, допиливанием. мне это не нужно. мне нужно просто, чтобы все работало, как оно должно работать без лишних телодвижений. дизайн - это эппл. да. попробуй оспорить)) то что андройд это бюджетная версия яось помоему очевидно. pmb, кстати. а чо если Нексус весь такой распрекрасный,идеальный размер. все чики пуки. чо они 10ку то выпускают?)) на кого это они насмотрелись интересно?) андрофаги письку в кровь измусолят на 10ый размер) Сообщение отредактировал Coma White - 28th Oct 12 - 10:07 |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата то что андройд это бюджетная версия яось помоему очевидно. чем же, простите ? вот у меня ощущение есть, что любители таких заявлений просто не юзали дройда и отписывают шаблонные фразы забудьте уже этот бред .. есть макось, есть винды, есть линукс .. так же как есть айось, андройд и окна ... да, все догоняющие оси (тут спорить не о чем) на момент развития откровенно хуже релизной продукции, которая уже катается на рынке ... но это временно, и время андройда пришло .. ось не хуже и местами лучше ios .. окна тоже догонят а пилят все ) я не хейтер яблок, это прекрасная компания, при Джобсе, правда, меняющая мир (можно много кричать что все девайсы были так или иначе до их продукции, но коммерческий успех , и огоомный, получила только эппл), у яблок прекрасный дизайн, грамотная маркетинговая стратегия, этого у них не отнять но нужно понимать, что пользователи разные и хотят разного .. я, например, хочу чтобы был смартфон не просто звонилкой, а мелким мобильным компом, где можно реализовать всё что угодно, а не просто закрытая ось и кандалы на руках с одним источником приложений(да, знаю что есть альтернативы) у меня много друзей, которые очень любят яблоки и юзают их, но следующую мобилку эппловскую не возьмут, т.к. поняли что смысла кроме \m/ нет |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 13:45 |