![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я не могу назвать себя хейтером андройда. у меня у самого андройд. прекрасная ось. что касается последних версий. но она не лучше ЯОсь. у нее есть лишь один спорный плюс в открытости системы.
просто я понял, что продукция эппл мне больше подходит. раздражает когда догоняющий андройд пытаются превознести над эппл. главными аргументами предоставляя цену устройства, закрытость ос и обвиняя в фанатичности. с этими аргументами мы разобрались. цена - за материалы, за престиж, за ценностть марки, дизайн, стиль. закрытая ось - спорный плюс. закрытая ось работает стабильней. а фанатиков у андройд сейчас не меньше. кульминация всего спора состоит в том, что каждый выбирает по потребностям. уже несколько раз сказал эту фразу. Сообщение отредактировал Coma White - 28th Oct 12 - 10:33 |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата кульминация всего спора состоит в том, что каждый выбирает по потребностям. уже несколько раз сказал эту фразу. мы не спорим что лучше, мы просто сравниваем продукцию разных компаний конечно же, у яблок свой покупатель, но хочется отойти от маркетингового безумия и рассуждать здраво о плюсах и минусах разных устройств например, что у айпад, что у нексуса нет слота расширения памяти, SD вот .. потому как бы мне не нравился девайс, но я не куплю .. так же у нексуса нет 3g или любой другой возможности мобильного подключения (про свистки, кстати, я до сих пор не в теме, мб кто подскажет) .. за то, на нексус портировали ubuntu и причём официально, пусть только бетку и для разрабов, но тоже занятно 29го, кстати будет презентация с 10кой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Coma White, ты написал что тебе больше подходит эппл,рискну предположить,это потому,что он имеет больший визуальный эффект на окружающих,для сферы твоего общения это вероятно важно.
Андроид уже давно стабильная ось,при этом остающаяся открытой.Планшет на андроиде - это почти комп,можно подключать юсб-флешки,можно вставлять микрухи,есть флеш,ну то что нормальный доступ к файлам и бт это само собой.Айпад не умеет ничего,по сути большая игровая консоль..не более. Не знаю ни одного,кто хотел бы с андрюши перескочить на иос,зато знаю полно тех,кто хочет в противоположном направлении. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
всегда. всегда, когда эпплбои припираются к стенке будь то лучшие технические характеристики, большая функциональность или меньшая стоимость, главным аргументом вылезает дизайн. смысл разводить демагогию если главное дизайн? смешнее только аргумент о весе. 20 грамм, лол. я столько не унесу.
ну и маркетинговые новости про "распродан за 17 минут". собственно из-за них я всегда откажусь от эппла. человека реально за дибила считают. 0,5 мм. всё жду когда начнут рассказывать что на их супер дисплеях зелёный более зелёный. именно из-за такой политики кажется что большинство эпплобоев просто быдланы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
krakker, откуда ты знаешь сферу моего общения?) давайте не будем приплетать сюда шедевральный аргумент андрофагов "эппл - техника для геев".
ну да)вообще ничо не умеет. только почему то лучший софт на айось. мне 32 гб за глаза. без микрух. нафиг нужен флеш? ну и зачем мне копаться в кишках планшетника? главное чтобы работало. а не ковыряться часами во внутренностях. знаю кучу людей, которых затрахал андрюша своими висами и всяческими багами. которые ушли на яблоко и нарадоваться не могут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата лучший софт на айось ну это уже откровенное враньё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Про геев я ни слова не сказал,это уже ты придумал.
Твои аргументы и аргументы большинства яблочников сводятся к "мне не надо".Понты затмевают рациональное сознание. Не знаю какие там глюки нашли,у меня все работает.И на тф и на планшете.А на айпод тач (довольно старый правда) обплевался. |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, нет. портированные с айось теже игры идут на андрюше корявенько зачастую.
krakker, тогда какой круг общения ты имеешь ввиду? для меня понты не играют роли. мне просто нравится что все работает само по себе. из коробки. ну а меня тошнит уже от косячного андрюши. на котором весит абсолютно все. даже простейшие задачи. |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, я по играм не спец. все птички у меня идут идеально. для тебя "лучший софт" - только игры? ведь остальной софт, который можно использовать с наречием "лучший") сразу же делается и для иос и для венды. портирования как такового не происходит.
Цитата меня тошнит уже от косячного андрюши. на котором весит абсолютно все. даже простейшие задачи. почему у меня ничего не вЕсит.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Андроид точно также работает из коробки,не придумывай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, если подумать можно много напридумывать. в голову сразу пришел нашумевший инстаграм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, на андроиде он прекрасно работает... ещё?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, а появился то он там когда))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну так это наверно беда разработчиков инстаграма, а не андроида.
|
![]() |
|
![]()
|
|
это был эксклюзив для айось.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 13:42 |