![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата лучший софт на айось ну это уже откровенное враньё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Про геев я ни слова не сказал,это уже ты придумал.
Твои аргументы и аргументы большинства яблочников сводятся к "мне не надо".Понты затмевают рациональное сознание. Не знаю какие там глюки нашли,у меня все работает.И на тф и на планшете.А на айпод тач (довольно старый правда) обплевался. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, нет. портированные с айось теже игры идут на андрюше корявенько зачастую.
krakker, тогда какой круг общения ты имеешь ввиду? для меня понты не играют роли. мне просто нравится что все работает само по себе. из коробки. ну а меня тошнит уже от косячного андрюши. на котором весит абсолютно все. даже простейшие задачи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, я по играм не спец. все птички у меня идут идеально. для тебя "лучший софт" - только игры? ведь остальной софт, который можно использовать с наречием "лучший") сразу же делается и для иос и для венды. портирования как такового не происходит.
Цитата меня тошнит уже от косячного андрюши. на котором весит абсолютно все. даже простейшие задачи. почему у меня ничего не вЕсит.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Андроид точно также работает из коробки,не придумывай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, если подумать можно много напридумывать. в голову сразу пришел нашумевший инстаграм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, на андроиде он прекрасно работает... ещё?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, а появился то он там когда))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну так это наверно беда разработчиков инстаграма, а не андроида.
|
![]() |
|
![]()
|
|
это был эксклюзив для айось.
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что значит эксклюзив для любой оси? да всё просто, воздух .. рано или поздно все разработчики понимают что игнорировать здоровый кусок рынка - глупо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Везде есть свои эксклюзивы.
Сообщение отредактировал Airkill - 28th Oct 12 - 18:00 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, а какой эксклюзив ты обнаружил в вф ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конкретно в WP - хз, у Нокии же для Люмии есть немало приятных эксклюзивных апплетов. Например отличные карты, навигация, Nokia Music как весьма интересная замена радио Last.fm, приложение дополненной реальности Nokia Город и т.п.
Конечно щас пойдёт что инстаграм куда популярнее и бла-бла-бла. А я и не спорю. Но вон сайт tutu.ru выпустил своё приложение только для андроида, а вдруг он вскоре станет самым популярным в мире сервисом для расписаний поездов-самолётов и покупки билетов?) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
карты нокия лучше, чем например 2гис ?
а дополненная реальность, это типа наводишь камеру на здание, а она сразу на ней же показывает что в нем ? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Sep 25 - 09:49 |