![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как мне это нравится..
Презантация iPhone 5: "..LTE работает на частотах, которые доступны только в Америке и ряде стран Европы, Россия не в списке.." - Ничего страшного, нам и не надо, 3G вполне хватает. Презентация Win Phone 8: "..одна из фишек - интернет-радио Pandora, которое доступно только в Америке.." - О боже какой ужас винфин8 гавно выкинуть и забыть. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ухх, ты вроде у нас первый и единственный такой рьяный сторонник винфон
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, яблоко свои новвовведения худо-бедно оптимизирует для россии. пассбук например. очередная сверхпопулярная примочка.
а вот винфон. к примеру иксбокс мьюзик. бестолково |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень может быть.
Ну на самом деле.. Если чего-то нет в иОС или какая-то фича с нового айфона будет недоступна на старых, то яблокам это автоматически прощается. Но вот Нокию с МС за это же автоматически смешивают с грязью. Противно прям. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это бизнес, детка
вот такая вот репутация у эпл, что им прощается значит у других такой нет |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, Nokia, к примеру, как-раз таки адаптировала Люмию для России. Заменила встроенный поиск Bing на Яндекс, добавила Nokia Music, Maps, Drive и т.д., которые качественно заменяют аналоги американского контента. Что не так? А вшивать в 4G-передатчик работу на частотах йоты яблочники уж наврядли будут при экспорте 5 айфона в россию.
SpinFire, всегда была непонятна такая позиция. Такое чувство, что яблофаги покупают себе айфоны по принципу "лишь бы общество оценило и мне не говорили что я купил гумно", а своего собственного мнения то на деле и нету. Я против самих по себе яблочных железяк ничего не имею, но это отношение со стороны фанатов яблока внушает отвращение к продукции в целом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Очень может быть. Ну на самом деле.. Если чего-то нет в иОС или какая-то фича с нового айфона будет недоступна на старых, то яблокам это автоматически прощается. Но вот Нокию с МС за это же автоматически смешивают с грязью. Противно прям. я думаю, потому что они новички, и у них нет той популярности, что у яблока. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, да какая позиция, мне до лампочки, я не выгораживаю никого, я говорю то, что думаю на самом деле и есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, яблоко создало такой имидж, образ своего продукта. что это самый лучший продукт, который должен вызывать восхищение. и он это делает.
а то как ведут себя фанаты - не имеет значения. у каждого своя голова на плечах. Яблоко гении маркетинга и PR. этого у них не отнять. но если бы продукт был плохим, то никакой маркетинг и PR не спасли бы. через некоторое время даже самые заядлые фанатики разочаровались бы. но этого не происходит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот ты сам щас практически подтверждаешь, что тебе промыли мозги маркетингом и вбили в голову что яблоко - божество.
Вот только что-то в последнее время я слышу все больше и больше отзывов о том, что кого-то разочаровал новый айфон. И в отзывах на яндекс маркете и не только всё чаще встречаю комменты, что люди пересаживаются с 4 айфона на люмии или аналоги, а не на 5 модель. я думаю, потому что они новички, и у них нет той популярности, что у яблока. Ну это да. Правда тот факт, что Nokia куда дольше была лидером на рынке телефонов и смартфонов, чем Apple, благополучно забывается. Вообще конечно яблоки молодцы. Очень вовремя и очень правильно пришли в данный сегмент рынка. Заявись они на несколько лет раньше, Нокия бы их раздавила авторитетом и не знали бы мы никаких айфонов. Вот сейчас наблюдается именно такая ситуация, только с печальным исходом для Нокии. |
![]() |
|
![]()
|
|
и каждый раз при выходе нового яблочного гаджета находится группа с "непромытыми мозгами", которая визжит что новинка гавно, что яблоко закатилось, что это полный провал и прочее и прочее.
а потом идут и покупают его себе. так было с 5кой, так есть сейчас с мини. |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, у меня в твиттере было много действующих фанатов эпла, у каждого из которых в наличии не один яблочный продукт и которых не впечатлил 5 айфон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я думал над тем что меня айфон5 не впечатлил и пришел к выводу что просто раньше они добавляли в телефон нечто такое, что взрывало мозг, видимо все ждали нечто подобного. ну а теперь просто идеальный дизайн найден, большинство примочек уже внедрены, остается только улучшать их. так что ничего удивительного в том, что многие ожидания не оправдались. но все равно я бы наверно взял 5ку, если бы нужно было
кстати, недавно в магазине понял что мне понравился Сони Иксперия С что ли, правда андроид все таки показался мне менее удобным чем iOS хотя их движущиеся обои мне нравятся |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 05:58 |