![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Обзор смартфона Nokia Lumia 920
http://mobile-review.com/review/nokia-lumia-920.shtml Обзор смартфона HTC Windows Phone 8X http://mobile-review.com/review/htc-windowsphone-8x.shtml У оси даже нет адекватной читалки..мде.. Ну 920 вызывает скорей положительные эмоции, чем отрицательные. отличная камера, хороший экран, вес мне нравится, что он потяжелей, множество интересных аксессуаров и прекрасный дизайн. Дизайн и камера основные козыри 920 на мой взгляд. Но брать его как основной телефон не рискнул бы. Так. Поиграться и отдать - можно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Хм, у меня на десктопной Windows 8 есть предустановленная metro-читалка, вполне юзабельная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coma White, как нет? ReadU, Free Books, из бесплатных Bookmate, Raccoon Reader, есть отдельно читалки FB2, DjVu и, конечно, Adobe PDF. И это я посмотрел лишь ТОП приложений, чтобы было не меньше 4.5 звёзд из 5 среди всех пользовательских оценок. Потому заканчивайте вы верить в эти сказки про недостаток приложений на WP. Чего там действительно мало относительно iOS, так это продвинутых игрушек.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почитал обзор, теперь очень интересно подержать её в руках, раз вчера глупо пропустил презентацию, интересно насколько большой она покажется посли 800-й.
По части WP. Пользуюсь этой ОС чуть менее 2 недель и желания соскочить на Андроид или iOS нет ни малейшего, она очень удобна в повседневной жизни. С нетерпением жду обновки до 7.8. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну собственно ты по сути не пользовался ни андроидом, ни иос
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понимаешь, дело в том, что было время, когда я не пользовался и WP и мог судить о ней только по обзорам и выставочным образцам в магазинах. И почему-то при равной доступности к устройствам WP показала себя более удобной и интересной, чем A и iOS и в не разочаровала в реальном пользовании.
Кстати iPhone 5 совершенно несерьезный аппарат, слишком вытянутый и слишком лёгкий, в руке лежит неудобно, имиджевый аппарат таким быть не должен, т.к. создаётся ощущение очень дешевой вещи. Хотя миниатюрные блондинки с компактными дамскими сумочками будут в пищащем восторге. Сообщение отредактировал Airkill - 7th Nov 12 - 21:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Те, кто заботится об имиджевости возьмут Vertu, или хотя бы какой-нибудь Mobiado.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
в мтс активно рекламируют новую люмию эту, как ее 920 чтоли. ну вроде так ничего, правда большой (не люблю большие экраны). но все равно, я бы подождал, посмотрим как покажет себя со временем. утвердиться или смоется)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Состояние предзаказов говорит о том, что смываться она как минимум ближайшие месяцы не собирается.
И к слову, прогуливался я недавно по яндекс.маркету и заметил одну вещь, которая подтверждает все мои слова про айфон с люмией. ![]() ![]() смотрим на оценки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мда) люмия не уступает по параметрам, и такая цена.
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
iPad Mini vs. Nexus 7
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Говорят Мини с Ретиной уже запускают в производство. Брать нынешний сейчас точно не стоит) Разумнее подождать следующую модификацию.
А этот дрочеры сметут Сообщение отредактировал Coma White - 12th Nov 12 - 08:47 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а если я сейчас без девайса вообще, и у меня ломка ?
так можно ждать последующий после ретины, а че, там будет проц круче, оперативы больше и тд |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, да, согласен, что нет предела совершенству) но ретина это большая разница. очень весомая.
многие не перешли с 4 телефона на 4с. и довольно таки приличное кол-во людей не хотят переходить на 5. но зато с 3gs все ломанулись на ретину. ну там конечно и дизайн совершенно другой был итд итп. но ретина я считаю - главное достоинство. Что то Мини со своим старым процессором далеко не всегда проигрывает)) Скроллинг и зум всегда лучше на яось. на хваленом андройде до сих пор коряво. Ну а Сири остается лучшим голосовым помощником. Сообщение отредактировал Coma White - 12th Nov 12 - 19:07 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так извините уже разговоры ходят о 5S
так мыслить - вообще никогда ниче не возьмешь, и будешь всю жизнь жалеть или ждать Сообщение отредактировал SpinFire - 12th Nov 12 - 19:45 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 05:58 |