![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
iPad Mini vs. Nexus 7
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Говорят Мини с Ретиной уже запускают в производство. Брать нынешний сейчас точно не стоит) Разумнее подождать следующую модификацию.
А этот дрочеры сметут Сообщение отредактировал Coma White - 12th Nov 12 - 08:47 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а если я сейчас без девайса вообще, и у меня ломка ?
так можно ждать последующий после ретины, а че, там будет проц круче, оперативы больше и тд |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, да, согласен, что нет предела совершенству) но ретина это большая разница. очень весомая.
многие не перешли с 4 телефона на 4с. и довольно таки приличное кол-во людей не хотят переходить на 5. но зато с 3gs все ломанулись на ретину. ну там конечно и дизайн совершенно другой был итд итп. но ретина я считаю - главное достоинство. Что то Мини со своим старым процессором далеко не всегда проигрывает)) Скроллинг и зум всегда лучше на яось. на хваленом андройде до сих пор коряво. Ну а Сири остается лучшим голосовым помощником. Сообщение отредактировал Coma White - 12th Nov 12 - 19:07 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так извините уже разговоры ходят о 5S
так мыслить - вообще никогда ниче не возьмешь, и будешь всю жизнь жалеть или ждать Сообщение отредактировал SpinFire - 12th Nov 12 - 19:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Толку только от Сири в России, если она русского не знает?)
Кстати на WP именно что скроллинг и зум безумно быстрые и плавные, так что я бы не спешил с выводами. А ретина.. Как будто Максимка рискует сломать себе глаза, глядя на неретину экран. Живёшь же как-то с неретина-монитором и неретина-телевизором и не жалуешься. |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, так то никто ничем не рискует. взять нокиа 3310 и не париться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coma White, зачем же так утрировать? К примеру, любой неретина-AMOLED дисплей даст тебе такие цвета и такую глубину чёрного цвета, что потом на обычную LCD-ретину смотреть не сможешь. Так что всю эту беготню за названиями я не понимаю. Ретина эта смотрится красиво и приятно, но не более того.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, вот про амолед кстати не надо. цвета там ядовитые, не естественные, что называется "вырви глаз". передача искажена. IPS куда лучше.
Airkill, ты 920 то поюзал? чо там? шик блеск красота? ну сборка и сборка у них думаю. не отличается от предыдущего поколения люмии |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, ага, и именно потому что амолед такой плохой, в Эппл решили установить его в 5 модель своего айфона) Нет, я категорически не согласен, амоледы смотрятся шикарно. И, помимо прочего, у них есть одно очень важное преимущество - они совершенно не выцветает даже на ярком солнце. Хотя у всего есть свои недостатки.
Пока не поюзал, забываю всё. А вообще я имел в виду ту же 800-ю модель, юнибади корпус которой обогнал яблоко минимум на год. А если в эпл не решат проблему с краской и кромками, на что ругались даже в mobile-review, то разрыв окажется и того больше. Сообщение отредактировал Airkill - 12th Nov 12 - 21:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill,
![]() в чем обогнал на год то? |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, да, точно, это ценник в каком-то магазине наврал, где я его крайний раз смотрел.
В сборке, говорю же. Вообще это все говорится не к тому что эпл плохие, а что не они одни умеют делать качественные вещи. |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрался до 920-й. Телефончик куда приятнее чем я даже себе представлял. Сборка-корпус супер, в руке лежит хорошо, хотя я был бы рад если б он был чуть чуть меньше, хотя он вроде даже чуть тоньше прошлой серии, вес нормальный, не знаю кому она может показаться тяжелой, если только Wylsacom'у. Работает еще быстрее моей 800-й. Продавец показал отчеты, за 2 дня разобрали огромную партию аппаратов, осталось буквально 2 штуки и при мне забрали одну из оставшихся и еще пара человек утащили беспроводные зарядки. Так что думаю, что все у люмии получится.
Сообщение отредактировал Airkill - 14th Nov 12 - 13:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
сама партия 920 ничтожно мала. нокиа лоханувшись с предыдщим поколением люмии спецом сделала маленькую партию. поэтому "их разбирают до последней". это мнимый успех пока что.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как бэ у айфона та же стратегия, производить аппаратов на пару дней продаж. Тут же только один магазин за 2 дня продал около сотни аппаратов, что, в целом, сравнимо с тем, сколько за первые выходные продаж продал эплджизус.ру
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:50 |