![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Набрал попкорна, жду, как будут развиваться события. Эпл, конечно говнюки те ещё. А гугл как будто чего-то испугался, так нелепо прикрывается фразочками "мы не видим перспектив в этой платформе". Вот никогда я ранее между этими двумя компаниями не ожидал такой междоусобицы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Эппл как обычно дерзкие)) Ну если бы они не были такими жёсткими, то врядли бы они добились того, что имеют.
Да чего Гуглу бояться?? Тот еще мастодонт индустрии. Вместе они выжмут Майков, как два пальца об асфальт. Дело времени. Ну а потом будет кровавая бойня. Не на жизнь, а на смерть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
лол. так смешно читать. "кровавая бойня" хахахах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coma White, я и не говорил что они боятся. Но со стороны можно подумать на то.
И я бы не делал таких однозначных выводов на тему "кто кого выжмет". Всё же Майкрософт отнюдь не меньший гигант, нежели Гоголь или Огрызок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Цитата Всё же Майкрософт отнюдь не меньший гигант, нежели Гоголь или Огрызок. во дожили то) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, на мобильном рынке Майкрософт по сравнению с Гугл и Эппл - школьник)
А Эппл еще и на рынке ПК мощность наращивает. Туго придется Майкам без приложений от Гугла. |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, не стоит забывать, что Гугл не всегда был таким гигантом на рынке мобильной индустрии и ему тоже приходилось пробираться сквозь воняющее отовсюду влияние Эпл. Так что терпение, мой друг, терпение)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, только вот гугл выпускают один успешный продукт за другим. имею ввиду нексусы. а майки что вин7.8, что сурфейс, что вин8, что то не особо то катят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, так сколько времени прошло с тех пор, как они начали выпускать что-то успешное? А то что тебе не нравится Вин 8 да и сурфейс ещё никак не значит что они провальные и не будут иметь успеха. Вин 8 нашла довольно большое число поклонников, т.к. по факту она ничем не хуже Вин 7, но неплохо доработана в плане юзабилити. То же самое касается интеграции с WP8 и самой WP8. Так что хватит затыкать каждую дырку своим пренебрежением к МС.
|
![]() |
|
![]()
|
|
незнаю, где ты находишь отчеты об успехе продуктов макйрософт. я вижу довольно скромные результаты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
раньше думал, что если буду брать планшет, то обязательно apple. а сейчас заглядываюсь на гугловские творения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Статья странная какая-то, прям драма такая))
|
![]() |
|
Гость_hardstyler_* |
![]()
|
Guests ![]() |
раньше думал, что если буду брать планшет, то обязательно apple. а сейчас заглядываюсь на гугловские творения Да прибудет с тобой сила, юный падаван) Да норм себя мелкомягкие покажут, просто из за распиздяйства время упустили и теперь приходится топорными способами пилить свою экосистему (это я про 8ку, которая на самом деле далеко не айс, нельзя так резко менять ui, даже для прокаченных юзеров это адово смотрится .. сижу плююсь уже неделю) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и чем же гугловские творения приманили, Snow ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
hardstyler, это ты к меню пуск новому привыкнуть не можешь чтоль?)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Sep 25 - 16:08 |