![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, блеа, так о том и речь! Почему ты, если тебе нужно только чтобы была одна кнопка "сделать хорошо", считаешь что если кто-то, имея деньги, выбирает технику по другому принципу, если ему нужно бОльшее кол-во возможностей, то он факинг дрочер?
Сообщение отредактировал Airkill - 28th Nov 11 - 21:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Airkill, она сейчас скажет, что макбук у неё загружается за 2 секунды, берет самые последние игры и т.д. и т.п. а ты первую страницу читал? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
marqua, она говорила, что эппл нравится всем) Значит имела ввиду и меня, и всех остальных людей)
Сообщение отредактировал Агент 007 - 28th Nov 11 - 21:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
кстати, верту никогда особо модной не была. тогда уж о блэкбэрри можно поговорить.
но вот у меня на примете по этой теме есть 47-летний очень состоятельный мужчина, который моментально скупает всю технику эппл, потому что она ему нравится. Вот он кто, эпплофил? ) Мне че-то кажется, что он ваще вертел все ваши самунги и андроиды (и в силу возраста, и в силу своего социального статуса) на большом и толстом, и покупает просто то, что ему по душе. Airkill, среди моих знакомых, так уж сложилось, очень много кто имеет деньги. И все выбирают Эппл, честно. ) Сообщение отредактировал littlescrew - 28th Nov 11 - 21:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ILoveAvril, читал, как только появилась тема про эппл. И чо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
К этому так ты вырвал фразу из контектса. я писала, что Эпл продукцию делает качественней, чем Самсунг. marqua, она говорила, что эппл нравится всем) Значит имела ввиду и меня, и всех остальных людей) ну хорошо. т.е. он тебе прям совсем не нравится внешне? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
странная тема) самсунг дешевле, но эппл качественнее. а дальше каждому свое
Сообщение отредактировал SonG - 28th Nov 11 - 21:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, опять я тебе про фому, ты мне про ерёму)
Вот если чуть отлучиться от телефонов. Есть некоторое кол-во ноутов, которые не будучи украшенные драгоценностями, стоят намного дороже Яблока. Например некоторые модели Сони Вайо, Альенвэр. У последних есть моделька m18x что стоит почти 15 тысяч долларов только потому что она невероятно мощная. Так что же, те люди что возьмут Альенвэр а не Эпл - тупые немодные ничего не понимающие в жизни дрочеры? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Airkill, среди моих знакомых, так уж сложилось, очень много кто имеет деньги. И все выбирают Эппл, честно. ) Могу сказать так про первую часть, но далеко не все выбирают Эппл. Цитата ILoveAvril, читал, как только появилась тема про эппл. И чо? а в том, что она описала и недостатки. |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, совсем. Может потому что я не тру-фанат техники?) Повторяю, для меня на первом месте стоит соотношение качество-цена, а потом уже фейс. Цена продукции эппл в России не соответствует его качеству. Доводы проводил, повторять надоело.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я просто не знаю, как это объяснить правильно. когда у тебя есть бабло, то ты не читаешь отзывы и характеристики. Ты знаешь, что есть такая конторка эппл, что она дохрена крутая и что её техника уважаемая. ты идешь и покупаешь. ты не сидишь часами в интернете, выискивая недостатки и сравнивая с другой продукцией. ТЕБЕ НАПЛЕВАТЬ. ты купил, попользовался, не понравилось — продал или отдал кому-то. но касаемо эппл я в своей окружении последней ситуации не наблюдала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата когда у тебя есть бабло, то ты не читаешь отзывы и характеристики. Я читаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, скажи проще. Как говорила marqua продукцию эппл покупают из-за того. что это модно и иже с ними. А насколько она качественна людям плевать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, ну, они могут покупать дорогие модели нокии (раньше это тоже очень котировалось, типа 8800 и т.п.), блэкбэрри. Или еще что-то статусное.
Либо это те самые исключения, которые совсем не заморачиваются. У меня вон папа сто лет ходил с нокией 6100 и до сих пор считает её самым крутым в мире телефоном,) ок, я не отрицаю ситуацию, что в моем окружение может быть просто такая вот тенденция. К тому же, каждый друг на друга может влиять. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 18:56 |