![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забавно, я думал что никогда не привыкну к размеру 4.5 дюймового телефона, ан нет, адаптация прошла успешно и теперь мои прошлые 3.7 и уж тем более 2.9 дюйма кажутся какими-то очень мелкими..)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да это норм размер )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня больше нет htc one ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, куда сплавил?
что ведро все таки уг?) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, все таки уг )
сдал в сц с браком, все сроки вышли, сегодня забрал 29990, а ведь он там же уже стоит 24990 ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, обратно на айфон?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет, на отпуск
ну а вообще если буду брать телефон, то да, иос, хоть и не в восторге я от иос 7 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
тебе да, но почему-то, стоит мне сказать что-то про другие телефоны в отрыве от айфонов, в тви или на инстаграме, например, как сразу набегает толпа айфонодрочеров и начинает говорить, что это всё гавно и только Эпл делает лучшие в мире телефоны. Вот и вся разница. Усекла? Или будешь и дальше говорить, что я всегда первым начинаю подобные темы? Накипает, знаете ли. не злись ![]() нет, на отпуск ну а вообще если буду брать телефон, то да, иос, хоть и не в восторге я от иос 7 а что не нравится? в отпуск это хорошо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, да, ты прав, не стоит. Просто такое и правда имеет место и иногда такой фигни становится слишком много. Вот я и начинаю подобные темы на форуме, тут же удобней всего =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, да, ты прав, не стоит. Просто такое и правда имеет место и иногда такой фигни становится слишком много. Вот я и начинаю подобные темы на форуме, тут же удобней всего =) да спор вообще о фигне, я уже давно себе это сказал и обещался не заходить сюда по пустякам таким. но не сдержался. пускай каждый пользуется тем, что ему больше нравится. а не ворчит |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, знаешь, вот первым делом бросилось в глаза то, что может кто то и не заметит
ярлыки приложений на рабочем столе и меню - разного размера это разочаровало ! ) ну и в общем, в плане софта - как бы не говорили, что андроид к 4ой версии подрос - до иос ему еще далеко, мое мнение та нокия, что у Вадима теперь, мне нравится внешне, но блин винда как максимум на уровне андроида - итого не мой вариант |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, не обращал на это внимания)
капризный )) это уж мелочь совсем |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну а вот так вот
в общем, ведроид по мне уг виндовс не дорос, как минимум иос 7 меня тоже точно не впечатлила беда... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
SpinFire, это де значки крупнее?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:32 |