![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у меня фотка сохраняется в альбом еще даже до публикации. я вечно сто проб сделаю, чем опубликую, и в альбоме все эти пробы ))
Skipper, из всего этого лично для меня ничего такого нет. ибо пользуюсь сторонники приложениями, с более качественными инструментами. в инстаграмме никаких эффектов уже давно не использую. сам инстаграмм для меня просто как соц сеть выступает, его эффекты уже морально устарели. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, фильтры mayfair, Sierra, willow хорошие)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Luffi, все хорошие, но надоели ) охото уникальности уже, и разнообразия)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, уж если так, то я часто фильтры не использую вообще, не для того я брал телефон с одной из лучших на рынке камерой, чтобы поганить качество эффектами. Но те, что перечислила Luffi и правда хорошие, особенно Sierra нравится, он нейтральный =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Skipper, не все эффекты поганят. а делают лучше, красивей. тем более это сейчас тренд соц сетей, там не нужная супер камера. супер камеру можешь использоваться для других целей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, у меня свой взгляд на эти тренды и свои цели, так что не стоит говорить мне, чем где пользоваться =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Skipper,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, сомнительный факт, иначе зачем сейчас все производители стараются запихнуть в телефоны камеру получше?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы эффекты выглядели хорошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ахах, ну точно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
платформу основал гугл, это очевидно, а на счет первого телефона - точно не знаю, но думается что самсунг
|
![]() |
|
![]()
|
|
MatveyD, гугловская ось. а первой выпустили htc dream
|
![]() |
|
![]()
|
|
что бы хоть чем-то удивить. Уже давно никакие фотонавороты в мобильниках не делают без тесной интеграции с социалками. Да и гонка за качеством так же давно взяла приоритет над количеством и разнообразием фильтров в приложениях. По-моему, пик зафильтровывания всего и вся остался в прошлом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Sep 25 - 07:11 |