![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
обучать можно ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, можно новые слова добавлять в словарь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Skipper, видел нечно подобное на андроиде. только не знаю насколько так же хорошо оно работает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, на андроиде на этой системе ввода в своё уремя установили мировой рекорд по скорости набора текста. На WP-шной системе этой рекорд превзошли на 8 секунд, как говорят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче, я не могу так больше жить! Этот долбаный андроид меня достал. Он треплет мои нервы специально.
После перезагрузки он тупо ничего не дает делать. Выставит свою армию значков андроидов и хоть стой, хоть падай. Он удобный, все, но в последнее время тк тупит. Я минутами жду, пока развиснет клавиатура, пока я смогу допечатать два слова... Вот думаю, у меня ж он вообще дешевый. Там я его тыщ за 7 покупала. С года полтора назад. Вот думаю, купить получше на андроиде или уж айфон бог с ним? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конечно айфон, с ним такого точно не будет
а сколько лет твоему андроиду щас ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, полтора года назад купила. ну чуть больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, айфон бери конечно, либо дорогой андроид. моему уже полтора года тоже, подтупливает иногда, но не так у тебя. причина у меня одна - маленькая оперативка, а ось жручая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, а у тебя какой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, xperia sola.
что ты ожидала от семи тыщ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ну мой дядя купил какую-то пукалку за 3 косаря в связном и года 4 уже пользуется. и все ок... так что тут не угадаешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, пукалку андроид? или кирпич какой то древний? андроиды дешевые особенно, не долгожители как правило.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ну на андроиде какой-то. то ли самсунг то ли какой-то там флай.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бери 4s как минимум, если надумаешь айфон, но лучше все же 5ку любую
андроид со временем засоряется и тормозит, сколько бы он ни стоил, ну если ты конечно активно им пользуешься, ставишь приложения и тп, с айфонами такого не наблюдается |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, да ну 30к выкидывать на телефон, оно мне надо) я лучше в европу поеду)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 18:17 |