![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, 5C можно от 17 тысяч взять. Уже не 30 =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Skipper, да проблема в том, что я в принципе не вижу смысла платить больше.
все, что мне нужно, это звонки и интернет. С этим справится и 4с и 5с и 3 тоже справится. 4с куплю и ок. Я просто не понимаю, зачем мне 5. Не, я могу его купить, но толку? Если я куплю дешевле по функционалу такой же. Мне пофиг, как там у него дизайн поменялся к 5-му, что там за новые значки и т.д.) А понты типа "старый айфон" - вообще пфф) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, 4с тормозит на новой оси.
Хотя я то чего, я вообще давно зарёкся кому-то что-то советовать. Так что бери хоть 4 =) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тормозит 4ка, а 4эс просто не очень быстро работает
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, уж в таком случае поменяем слова местами, 4с "очень не быстро работает"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и зачем мне новая ось. не понимаю смысла обновлений. когда я к чему-то привыкла, я даже под пистолетом не обновлю программу или ось или что угодно вообще)
SpinFire, главное, что он работает быстрее моей пукалки. так что мне ок. хотя я еще думаю. Может возьму хтс или нексус |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Skipper, нет, именно так, как я сказал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Человек_32, like
|
![]() |
|
![]()
|
|
с чем столкнулась по факту: девочка, которая всячески не любила гнусмас, обзывала его лопатой, теперь доказывает мне, что айфоновская лопата суперская просто, удобная, красивая, "в руке приятно лежит". ахаха)
на практике смешнее, чем читать комиксы по этому поводу) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, чувствую теперь будет много трололо про шестёрку плюс)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jul 25 - 06:53 |