![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
*Внезапно втиснусь*
Ivan205, сегодня покажут выпуск с Линдси, а в Инет они обычно выкладывают на следующий день - http://vk.com/vechernij.urgant , следи ![]() *внезапно исчезаю* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
I Have A Dream, спасибо
![]() Да будем играть в игру "Найди Вадима" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ivan205,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Врядли меня покажут, не припомню чтоб в урганте зрителей показывали. Хотя камеры нас снимали)
а еще я поеду на нее в Питер) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Да-да, "изящное решение проблемы"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ivan205, таааак, ты это мог видеть только в одном месте, а ну признавайся, как тебя зовут в ВК! =)
а, всё, я понял) Посмотрел запись выступления у Урганта с мамой, она тоже впечатлилась) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, а нету общего фото за 21 число, а съемки были именно тогда. Ну ничего, я еще раз туда приеду и сфоткаюсь как-нибудь)
Ничего себе наряд у нее!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё-таки посетил я её концерт и даже автограф урвал =) И однозначно это всё стоило того, ведь поездка моя решалась в безумном темпе, дабы успеть спланировать время хоть немного. Но Линдси показала высший класс. Моё уважение к ней началось ровно с того момента, как она вышла на сцену, т.к. это первый артист в моей практике, который ни минуты не заставил себя ждать, ровно в 20.00 погас свет и, как её прозвала большая часть питерской публики, "ангел со скрипкой" вышла отыгрывать концерт. Выкладывалась мисс Стирлинг на все 140%, танцевала, улыбалась, общалась с публикой, в т.ч. и немного на русском и при этом безупречно играла на протяжении почти полутора часов. Что самое забавное, хватило места и небольшому количеству рока, так сказать, на Phantom of the Opera зал просто взорвался, чувствовалось как пол ходуном ходит =)
А если короче, то Линдси большая молодец =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, круто, молодца.
Кстати да, многие писали про её пунктуальность) |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет и хорошего дня =)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Линдси тоже любит Аврил
кто знает, может мисс Стирлинг даже зарегистрирована на нашем форуме и читает его)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 09:06 |