![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
AbbeyDawn, а есть какой-то алгоритм решения таких задач или тут все чисто на собственном опыте и без единственно правильных ответов?)
смотря какое лакомство)если это чупа чупс например, то родителям можно и обойтись а нормальные дети договорятся сами(по очереди употреблять например))) Сообщение отредактировал DISASTER - 16th Feb 12 - 09:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, есть правильный ответ с точки зрения педагогики)
нет, теоретически это какой-то кусочек, его надо поделить между членами семьи. вот, надо сказать, как правильно это сделать с точки зрения воспитания и педагогики |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
я щитаю надо сразу стрелять в ноутбук.
ну а без шуток то идеальный вариант это не запрещать но контролировать. в целях педагогики можно и пряжечкой по попе приложить. но это только парней, девок бить нельзя. Цитата 1) отец принес домой небольшой кусочек лакомства. как разделить его между всему членами семьи (отец, мать, старший ребенок, младший ребенок) 2)ребенок заболел. и просит маму поставить его на подоконник, чтобы посмотреть как папа уходит на работу. раньше этого было делать нельзя. Как поступить? шо за бред недоенной коровы? второй вопрос вообще придумал умалишённый человек. DISASTER, про употребление чупа-чупса по-очереди это ты сама придумала или в кино видела? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32, иногда приходиться делиться просто)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, ну если так воспринимать - понятно, странновато .. Но тут не о жлобстве речь и ни о чем .. а конкретно об отношениях в семье. И все логично, в принципе.
Задачки каких-то там несчастных докторов наук по педагогике.. Но раз ты говоришь, что бред. Даа.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, суть мне понятна. но блин "ребёнку нельзя вставать на подоконник" другого более адекватного примера нельзя придумать было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, а я откуда знаю))
нас так спросили)) может, она на ходу придумала) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Че, я как-то мелкая была, болела, со мной папа нянчился , а мама на работу ушла. Я к папе в детстве не очень привыкшая была, залезла на подоконник, начала плакать и биться головой об стекло
![]() Ну папа меня и шлепнул по заднице. А я взяла и обоссалась)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
littlescrew - пример смекалистого ребенка на интуитивном уровне, который всегда знает как отомстить родителю за наказание. Применил рукоприкладство - будешь драить полы
|
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да, это как я видел 7-ми летнюю девочку на остановке, жестко отчитывающую кого-то по телефону.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ах да...первоклашки теперь "отелефоненные"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
![]() вывод: я клевая) |
![]() |
|
![]()
|
|
а я босс)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:35 |