![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: казахстан ![]() |
Wish You Were Here, Smile, What The Hell, рулят)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Проголосовал за Smile. МСМ, клип, наиболее отражающий смысл песни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 6-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Smile и What the hell на мой взгляд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хабаровск ![]() |
Alice . однозначно Alice. клип качественный, интересный и в тему. Goodbay тож хороший, чуствительный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МинВоды ![]() |
Wish you were here.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Alice.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
Alice. Красивый клип. И песня вроде ничего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 5-May 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутская область ![]() |
Лучший клип на мой взгляд - Wish You Were Here. Затем Smile и What the Hell. Goodbye вообще не нравится. Песня нормальная, а клип не очень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
А разве есть клип на goodbye? Можно ссылку?
А вообще трудно выбрать наверно Alice; но вот был what the hell он произвел на меня сильное впечатление) Когда-то голосовал, не помню за какой) Сообщение отредактировал razvedchik - 13th Jun 12 - 20:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
razvedchik,
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 8-May 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Smile
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Goodbye мне больше всего нравится. Зрелый такой, взрослый.
Alice - к фильму. WTH - реклама. WYWH - как-то ни о чём, без сюжета. Smile - неплохой, но чего-то не хватает. Слишком "сделанный". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Вот в smile мне нравится как Эв выглядела, ее образ)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Проголосовала за Alice самый лучший клип из этой эры(на мой взгляд)одним словом волшебный и всё!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
все отстой.
ну если уж выбирать меньшее из зол - Wish you were here. и то песня тянет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:30 |