![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Голосовала за Alice, нравится образ Аврил в клипе, волосы похожи на те, что были во времена UMS.
На втором месте - Wish You Were Here, в основном из-за лирики. Нравятся моменты, когда она плачет, мне кажется, слёзы действительно искренние. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Образ мне больше всего нравится в Alice. а клип Goodbye стал любимым только вчера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Люблю всё, кроме Alice и Goodbye.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Видать, сложный для понимания клип, не дорос я ещё до него.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Goodbye это нечто особенное. Очень нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читаю вас, и думаю, что надо бы пересмотреть эти клипы )
А то я их всего по одному разу каждый видел ) Может полюбятся и два оставшихся ) Хотя, клип - не песня, чтобы в него въезжать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
В клипе каждый жест, взгляд, каждая деталь имеет свое значение. Каждый понимает их по своему, ищет что-то такое, что можно отнести к себе. Очень мощная песни и клип.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я до мельчайших деталей только Sk8er Boy изучил) Вот уж действительно каждая деталь цепляет, помню этот клип наизусть.
Но Smile, скажем, также люблю: общая идея понравилась: люди улыбаются, когда Аврил проходит мимо них. What The Hell люблю больше за динамику, а Wish You Were Here просто за красивую Эв. |
![]() |
|
![]()
|
|
Smile я люблю потому, что этот клип вызывает у меня улыбку и позитивное настроение. Alice потому что заставляет спину выпрямиться и собраться с силами, а What The Hell позволяет забыть о заботах и проблемах)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Идею уловила. Мое разбитое сердце уже не склеишь. Иногда хочется чтобы проблемы так легко решались. Я за Smile и проголосовала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж... Американское искусство живёт идеей совершенного мира )
Тоже голосовал за Smile. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мир совершенен своей несовершенностью)) В Wish You Were Here у Эв такое хитрое выражение лица) особенно в начале)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот Wish You Were Here я-таки раз 7 посмотрел, потому что следил за Big Love Chart на MTV с участием этого клипа. Хитрое выражение лица вспоминаю с трудом, правда)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В начале она там хитровато улыбается, потом пытается сделать грустный взгляд, но не выходит))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:54 |