![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, на прошлой странице
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Курсон мне тоже не нравится
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, на первой фотке мне нравится прическа))
ху из Курсон?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну которая на этой странице рыжая. Я выложила.
Типа женушка Моррисона. Мерзкая внешность. Нос ужасен |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ты меня убъешь или как минимум обвинишь в отсутствии вкуса, но мне она нравится внешне)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
по 1 фото?
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, нет, не поленилась поискала еще
|
![]() |
|
![]()
|
|
а. мне вообще не нравится.. рубанок какой-то))
хотя вторая его женушка еще хуже) Памелу хотя бы можно назвать милой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да при чем тут это господи
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Илеша профи такая, "рубанок" )))))))
вроде норм, че... если я вообще правильно понял о ком вы, а то понавыкладывали... |
![]() |
|
![]()
|
|
при чем здесь профи вообще.
Есть понятия "нравится" "не нравится". И профессионализм в этой области не требуется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
тем не менее разозлилась же, ага!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Не вижу причин для такой ненависти, нормальная у нее внешность, тут уже дело вкуса.
------------ ![]() ![]() Интересно ваше мнение, как вам она? меня даже пугает, чем-то, но многие считают ее чуть ли не идеальной О_о Да, возможно я ошибся темой, раз она мне не нравится. Но она все же красивая. Сообщение отредактировал Ocelot - 13th Mar 12 - 12:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Ocelot,
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 16:04 |