![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Intouchable,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Катька Зэта Джонс
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Backstabber,
И, что самое ужасное, в них нет ничего неправильного. Просто потому, что нет и не может быть одинаковых представлений о прекрасном. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
monstrik, да, забыл уточнить - геям, девушкам и людям, готовым трахать все, что движется. Она просто сам апофеоз антисексуальности в одном ряду с Пэрис Хилтон, Энн Хетуэй и Тильдой Суинтон отлично) геям , девушкам и людям, готовым трахать все что движется)) вкусы разные. Я считаю, что у мисс Лоан очень сильная сексуальная энергетика. Она прямо пышет развратом)) "дотрахалась до актрисы")) ога. в 3 года так натрахалась,чтоб в актрисы взяли) хэтуэй многим нравится. вам не нравится, опять же шикните себе в попку. в каком месте у ЛиЛо лишний вес?) ты упоротый там?) Зета не круче Лоан. не фига. Зета ваще уже кошелка старая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я специально для тебя разжую, если у тебя с русским плохо. Оборот НА ВИД означает визуальное представление, а не буквальное значение. Пример: "Банан на вкус как картошка".
Опять ты со своими смайликами... ну действительно, собеседник из тебя паршивый и скучный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Лохан ничего,но сильно потрепала её жизнь,походу гораздо сильнее чем Зету-Джонс к её 42 годам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Просто старый эшелон еще даст огромную фору многим молодым девицам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Backstabber, кисс май эсс, бейба)
Шиффер никогда не нравилась. Кроуфорд лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, ты мне это лично скажешь, когда я доберусь до Екатеринбурга.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Backstabber, баюсь баюсь))
когда нечего сказать, начинают угрожать расправой) бык. иди писю лимонь на зету. ну или на кого там. и поменьше о геях думай. а то такое ощущение, что вы на пару с человеком 32 мастурбируете вовсе не на особей женского пола. |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, я всегда был костнерианцем
|
![]() |
|
![]()
|
|
Backstabber, я рад за тебя)
ну и где факт?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, факт будет по месту. Вот ты сидишь там в отдаленном городе и попездываешь тихо и невнятно, сглаживая свою тупость дурацкими скобками, которые ты, очевидно, считаешь за проявление сарказма и тончайшей иронии. А по факту у тебя и вкус отсутствует, и выглядишь ты как обкуренных наркоман, без чувства стиля и должной опрятности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Backstabber, ты забыл выделить мой ник жирным шрифтом)
в отдаленном от тебя. возможно. кстати откуда ты? чо ссышь написать? ну дак да. у тебя вкус присутствует отменный. на женщин бальзаковского возраста) а о чувстве стиля откуда вывод сделан?) может быть, ты дашь мне парочку уроков? неведомая зверушка.ну же. не отказывай! а то я хожу, как марамойка. меня все чморят ![]() ![]() а ты опять же ссышь свое личико показать. стесняша) наверное красавец неземной. такой же как твой друган чел32. и если ты еще не понял - мне по барабану, что ты думаешь обо мне и о моей внешности. ты не имеешь авторитетного мнения) трепло Сообщение отредактировал Coma White - 17th Jun 12 - 22:11 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 01:12 |