![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Asmoday, у мужиков тоже бывают сиськи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
не будем о грустном. Даже не в сиськах дело. Знаю, что много кому нравится Уотсон, но чёто не мне. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Asmoday, ну если не по тебе, то это одно, а если дело в сиськах, то инфантильно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Скажем так, если девушка нравится, то размер сисек это приятное (или не очень?) дополнение,
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата то размер сисек это приятное ну понятно, когда перед тобой нулевочка, то тут есть о чем горевать, даже при A я могу понять чье-то нытье. Но В, С, D - уже не к чему придраться. А дальше только хуже. Это скорее уже походит на тех девочек, которые ни разу мужского члена не видели, а мечтают о 25 см. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Уотсон старше Хлои вон на сколько лет. Когда Хлои станет взрослой, то еще не ясно, кто кого...) И мне Хлоя почему-то приятнее.
Боже, я тут задумалась, шо тем, кто родился в 2000 году, уже по 12 лет! капец. я уже целоваться с мальчиками начала. ааа, я так быстро старею (((( |
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, конечно не ясно, когда та станет взрослой. Но пока Уотсон выглядит куда более элегантнее и изящно, хотя акцент при выставлении фото я делал именно на ноги. Прекрасная обувь и педикюр это подчеркивают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Backstabber, честно, не вижу особой разницы...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, я бы при сравнении двух мужчин тоже бы не заметил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну понятно, когда перед тобой нулевочка, то тут есть о чем горевать, даже при A я могу понять чье-то нытье. Но В, С, D - уже не к чему придраться. А дальше только хуже. Это скорее уже походит на тех девочек, которые ни разу мужского члена не видели, а мечтают о 25 см. Это к чему? Тут скорее банальное дело вкуса. Есть люди, которым нравится амазонская низменность, или марсианские горы... Это даже не фетиш. Хотя то, что ты назвал скорее всего самое нейтральное и распространенное мнение. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Это к чему? Это я к тому, что совершенно не понимаю людей, которые оценивают женскую красоту, опираясь на груди. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это может же быть одним из критериев, в той или иной мере помогая составить общее впечатление. Как глаза, нос и т.д.
Сообщение отредактировал Asmoday - 20th Jun 12 - 11:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
littlescrew, даа,мы еще в прошлом веке родились (скоро нам так будут говорить) ))
p.s. сисьге далеко не главное,наоборот очень большие это уродливо.все в меру должно быть. Сообщение отредактировал krakker - 20th Jun 12 - 12:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
зависит от самих сисек же. сиськи сиськам рознь!
могут маленькие быть намного уродливее пятого размера. я вот сама лично видела офигенные сиськи пятого размера, которые были идеально круглые и не висели. конечно, что с ними будет после родов и с возрастом никто не знает, но сейчас они выглялят отлично) помимо формы еще расположение груди очень большую роль играет. они ж могут быть как на нормальном месте, так и слишком далеко друг от друга, чуть ли не под подмышками )) так шо дело тонкое! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 01:13 |