![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, да. и выглядят они тоже соответственно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
обожаю стимпанк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если о стимпанке, то знакомая:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
"не учатся ничему некоторые..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Deneb Algedi - 23rd Jun 12 - 19:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
monstrik, есть большое различие. Стимпанк - изображение комиксной ауры, поэтому они и получаются такими кукольными-заводными. А вот ты выкладываешь стремных, которые стремные в реале, то есть сами по себе.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
monstrik, нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А если она пафосная, то уже в твоем вкусе?
Нормальная, насколько я ее знаю, на меня похожа в чем-то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, по-моему мы говорили не о страшных девушках, а о стремных. Так вот я тебе объяснил, в чем разница между стимпанком и твоими "суками".
|
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, ты выкладываешь именно кукол. как ты выразился "гламурных сук" - т.е. просто тупые девицы. такие если и могут нравится то только для секса - использовал и выбросил. стимпанк же имеет очень большую интеллектуальную подложку, и по улицам так никто не ходит. для этого есть тематические вечеринки и т.п. твои же колхозницы и на фотке и в реале прошмандовки.
про пафос я поржал. как-нибудь потом повзрослеешь и поймёшь какие в женщине качества важнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
дура всегда будет дурой как бы она не одевалась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня за это слово из 4-х букв забанили когда-то!!111 что за несправедливость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew,
![]() ![]() Сообщение отредактировал Человек_32 - 23rd Jun 12 - 21:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Одно дело обозвать дурой картинку, другое дело обозвать форумчанина.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Aug 25 - 00:37 |