![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я тут че-то после ваших фырков на счет Лорак подумала о том, что если б такие фотки появились в теме "фото пользователей", особенно те, шо без макияжа, то вы б же тут все слюнями истекли )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
littlescrew, интересная мысль. такое вполне может быть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
вряд ли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
очень нравится Саша Пивоварова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
если честно, мне немножко Лену напоминает глазами)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
White Kolt хорошая, глаза очень красивые!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне тоже не нравится типаж лорак
и у этой последней тоже кстати |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
SpinFire, фишка в том, что у Саши очень нестандартная внешность. поэтому к ней понятие "типаж" очень сложно применить. я не могу к примеру, второй такой нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Опередили, тоже хотел сказать что кого-то напоминает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Особенно на второй фотке. Кстати, мне это фото больше всего и нравится )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
8.
|
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, у большинства моделей на подиуме взгляд одинаков. хотя у той же Пивоваровой он возведен в ранг культа - когда она сверкает глазами, модные критики начинают заливать кипятком рядом сидящих коллег
взгляд на фотосете - часть образа, не более. тогда можно говорить, что многих наших моделей любят эксплуатировать в схожих образах. тут да, согласен |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я не могу назвать лорак не симпатичной. она сипатичная. но мне не нра.
я просто не люблю такой вызывающий мейк ап. как то это дешево. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Aug 25 - 13:50 |