![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
не только за внешность.
эта, кстати, вполне нормальная. обычно там вообще ужасные выигрывают |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
да вот именно. эта хорошенькая)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
вообще мне кажется это так объективно, чтобы выбирать одну единственную мисс мира. как будто лучше нее, или поровну ей больше никого нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, да уж, согласна. ) хотя бы потому, что кто сказал, что модели имеют привелегию быть мисс мира? я вот, может, тоже хочу, но рост у меня не модельный)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Смотреть с 0:58
![]() Но внешность оказалась обманчива как всегда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
дура невоспитанная)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Так скажем тяжёлая артиллерия Ксения Сухинова Мисс Мира 2008. ![]() ![]() По моему она заслуживает свой титул на все 100%, улыбка шикарна, а какие глаза. отстой полный. типичная внешность, макияж, фотографии - это настолько банально что тошнит. monstrik, я понимаю что когда живёшь в деревне, то такие "модельки" кажутся чем-то невероятным. но вот для остальных это просто серая масса а эти титылы не более чем название. по улицам ходят девушки которые гораздо красивее и милее. я даже не говорю о мозгах. перекачена конечно ппц, но очень милая лицом и голосом. от акцента я вообще ссуся. Сообщение отредактировал Человек_32 - 30th Jun 12 - 11:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
monstrik, смех без причины признак дурачины. дрочи на своих силиконовых тёлок. нам они не нравятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
отстой полный. типичная внешность, макияж, фотографии - это настолько банально что тошнит. monstrik, я понимаю что когда живёшь в деревне, то такие "модельки" кажутся чем-то невероятным. но вот для остальных это просто серая масса а эти титылы не более чем название. по улицам ходят девушки которые гораздо красивее и милее. я даже не говорю о мозгах. Согласен ![]() Меня тоже уже достали эти "моднявки" |
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, протри глаза и почитай комменты к твоим фото. абсолютное большинство думает так же как и я. ты главное не переживай. это всего лишь какие-то абстрактные девушки, почему тебя это так задевает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Гламур – это понятие уродов о красоте © Задорнов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А я абсолютно согласен с Задорновым =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, если тебе пофиг то просто заткнись. я например не обижаюсь когда что-то пишут насчёт тех фото которые я сюда выкладываю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() тёмненькая милая такая, да? |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill,
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Aug 25 - 04:49 |