![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
а мне беленькая больше понравилась )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
они обе ок. но тёмненькая няшней
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
темненькая это моя знакомая, помимо внешности тоже очень милый человек. а блондинка хз кто такая)
кстати. как сильно зависит впечатление от человека от фотографа. я тёмненькую уже выкладывал как-то ранней весной и её никто не оценил =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
покажи предыдущую версию
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
знаете, вот все "бьют ногами" гламур и все такое. в интернетах. а когда в кафе заходит абсолютно типичная телка с ростом, примерно 170-175 на высоких каблуках, в белой майке, юбке/джинсах, обязательно длинный ровные черные волосы, большие очки и розовые губы — все парни пускают слюни.
или я не права? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ну сейчас просто фотки такие солнечные и естественные, хотя внешне мне они как-то так. блондинко Свету Букину напомнила))
|
![]() |
|
![]()
|
|
типичная телка с ростом, примерно 170-175 на высоких каблуках, большие очки и розовые губы не мой типаж девушек. остальное надо смотреть. хотя лица под этими очками не разглядишь всё равно, так что хз на что смотреть maemi, у студийном фото ракурс ещё не самый лучший для этой девушки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Airkill, с мартовской фотографии вот нравится) а на тех, белая больше
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, похудела, не? ну или юбкас такой талией её полнит.
littlescrew, в какой-то степени да. дело в том что таких девушек мужской организм воспринимает только лишь как объект вожделения. вряд ли слюни текут от любви. |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, скорее полнит, да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
не помню, постила или не
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Нет, не привлекает что-то )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата все парни пускают слюни не все. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Монстрик,
чувак, последняя супер, ставлю 10. Хотя я тоже из |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Aug 25 - 21:42 |