![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
да! точно травма. а ведь по пляжу дети бегают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дети по пляжу вообще зачастую голыми бегают, нашла какой пример привести)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, ну, допустим, меня угнетают девушки с (мягко или не мягко говоря) не очень фигурой, которые совершенно не умеют подбирать себе одежду. господи ты боже мой. если у тебя бока или не особо с талией, живот там уже как после беременности (не беда что тебе и 20 нет маклак рулит).. Почему бы это не скрывать? неужели нет одежды. Так выпилятся в легинсах, в обтягивающей майке, которая подчеркивает ВСЕ недостатки.
Не все же люди идеальные, блин. Но почему нельзя скрывать минусы и показывать свои плюсы С купальниками так же. Ну померить же можно в конце концов. Почему надо брать какой-то капец, который открывает твои булки с апельсиновой коркой и вываливает сиськи, которые по хорошему в трубочку надо закатывать... Почему так людям пофиг на себя вот. Непонятно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Airkill, у них нечем шокировать публику. кстати, не одобряю голых деток на пляже, потому что грязь же кругом.
AbbeyDawn, потому что они считают, что у них все отлично. что они прекрасно выглядят. всегда завидовала таким девкам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да, себя надо любить...
Ну да ладно, пусть ходят, как хотят... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да. это повод вам самим начать ходить так, как вы хотите!
|
![]() |
|
![]()
|
|
я и так одеваюсь как хочу
только мне часто всякие классные штуки большие оказываются. даже самые маленькие размеры( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, тебе стоит набрать вес как девушке на фото и показать все классные штуки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
я и так набираю ага.. старательно толстею)
|
![]() |
|
![]()
|
|
что, уже весишь 42, а не 41?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
даа
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты толстууууууха
|
![]() |
|
![]()
|
|
ура) Лены уже больше на кг
![]() а мне иногда нравится как вещи больше размером смотрятся) |
![]() |
|
![]()
|
|
ага. я тоже люблю безразмерки иногда прикупить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 15:35 |