![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, так я оцениваю именно здесь фото, причем, как можно было заметить, фото тех людей, которые не представляют для меня никакой ценности в качестве знакомых-друзей-попутчиков. А что касается Эмили, то у нее достаточно эффектная внешность сама по себе, которая органично сочетается с косметикой, превращая ее в некий образ.
Лично я сам против большого количества косметики (за только в области глаз, т.к. считаю, что глаза у девушки должны быть выразительными). Ну мужчины меня точно поймут - кто целовался с девушкой с накрашенными губами - знает, как это неприятно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
конечно это не одно и то же
ILoveAvril, глаза могут быть сами по себе выразительными) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
maemi они могут быть, но это дано не всем.
![]() Сообщение отредактировал ILoveAvril - 14th Mar 12 - 18:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если вы стремаетесь выложить фото мужика, который на ваш взгляд привлекателен, это не значит, что девушки тоже должны этого стесняться. а кто тут страемается? я не стремаюсь. я выкладываю в соответствующую тему. ILoveAvril, о да, тут мы сошлись. Emilie Autumn шикарна. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, ну про тебя и не идет речь) тут вампирюшенька говорил что-то в духе..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Человек_32, я даже хотела тебя в пример поставить)) вспомнив лысого, образованного дядьку с тату)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Австралийский журнал Marie Claire создал лицо идеальной женщины.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Человек_32, что-то как-то нет.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Еще в 2008 году видел что-то подобное,и тоже фигня какая-то была.
Не нужно стремится к идеалу!Недостатки зачастую служат "фишками",тем,что придает человеку уникальность. |
![]() |
|
![]()
|
|
согласен. ниочём. получилась как раз обычная милая мордашка каких миллионы.
krakker, я бы сказал так: недостаток - это баг, и его надо превращать в фичу. |
![]() |
|
![]()
|
|
ноги очень ок.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
амбарный замок, жесть
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 06:27 |