![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Неа, все японочки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
HalfFORever,
Хмммм..... Надо будет освежить воспоминания о Будокане ![]() |
![]() |
|
Гость_monstrik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата чтобы монстрику понравиться ей не хватило солярия, слоя штукатурки, дакфейса и гигантских буферов в кадре ![]() Разве я сказал, что она не очень? обычная девочка. не чего прям того нереального нету. Цитата кто понравился, того и запостил я так и делаю. Если бы девушки которых я выкладываю были обычно одеты и у них была обычная поза, то многим бы они понравились. Девушки определённо красивые. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() красивая. была. сейчас старая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата А вот меня обычная такая девушка может зацепить даже больше всяких там "эталонов" и знаменитостей =) Надеюсь, что тебе повезет, и ты ее трахнешь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Backstabber, посмотри на свои запросы, судя по твоей же логике, у тебя самого шансов не так много.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Intouchable, шансов для чего? Я живу с любимой девушкой своей уже давно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
"жизнеутверждающие и позитивные" © |
![]() |
|
![]()
|
|
Intouchable, шансов для чего? Я живу с любимой девушкой своей уже давно ![]() Ну видимо, её одной тебе мало, раз выкладываешь тут фотки других девушек ![]() ps Вообще, когда тебе было нечего сказать, лучше было бы просто промолчать, а не придумывать всякие нелепые теории и переходить на личности. Чем тебя так задевает моё скромное мнение я вообще не понимаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ну видимо, её одной тебе мало, раз выкладываешь тут фотки других девушек не вижу корреляции между моей девушкой и удовольствием от эстетической красоты. Лично тебе, я уже все сказал - вы тут дружно подстебались над монстриком, задев его со всех сторон, хотя его ответ на сабж был очень даже кстати. Не думаю, что нужно, как нелепых котят, довольно взрослых юзеров тыкать в свои ошибки. Хотите not celebs. Дерзайте. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата не вижу корреляции между моей девушкой и удовольствием от эстетической красоты. Значит, для тебя это просто эстетичекая красота, а для меня? где логика? Лично тебе, я уже все сказал - вы тут дружно подстебались над монстриком, задев его со всех сторон, хотя его ответ на сабж был очень даже кстати. Не думаю, что нужно, как нелепых котят, довольно взрослых юзеров тыкать в свои ошибки. Самое забавное то, что ничего Монстрику лично я как раз не отвечал и никак над ним не стебался и даже ни одним смайликом не поддерживал этого. Я веду спор с тобой совсем о других вещах. Я говорил о том, что совершенно нормально восхищаться красотой, ну или просто какой-то "милостью" или "непосредственностью", если уж не говорим о какой-то канонической красоте, любой девушки, даже той, которую можно спокойно встретить и на улице. Тебе это утверждение чем-то совершенно не нравится. Причём до такой степени, что состоялся даже переход на личности и сочинение глупых теорий. В оскорбительной форме, кстати. Хотя, может это всё из-за того, что ты просто что-то не так понял? Надеюсь, теперь-то всё ясно? Сообщение отредактировал Intouchable - 26th Sep 12 - 21:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Все всё уяснили, продолжаем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Даёшь косички
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Aug 25 - 20:50 |