![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата А вот меня обычная такая девушка может зацепить даже больше всяких там "эталонов" и знаменитостей =) Надеюсь, что тебе повезет, и ты ее трахнешь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Backstabber, посмотри на свои запросы, судя по твоей же логике, у тебя самого шансов не так много.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Intouchable, шансов для чего? Я живу с любимой девушкой своей уже давно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
"жизнеутверждающие и позитивные" © |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Intouchable, шансов для чего? Я живу с любимой девушкой своей уже давно ![]() Ну видимо, её одной тебе мало, раз выкладываешь тут фотки других девушек ![]() ps Вообще, когда тебе было нечего сказать, лучше было бы просто промолчать, а не придумывать всякие нелепые теории и переходить на личности. Чем тебя так задевает моё скромное мнение я вообще не понимаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ну видимо, её одной тебе мало, раз выкладываешь тут фотки других девушек не вижу корреляции между моей девушкой и удовольствием от эстетической красоты. Лично тебе, я уже все сказал - вы тут дружно подстебались над монстриком, задев его со всех сторон, хотя его ответ на сабж был очень даже кстати. Не думаю, что нужно, как нелепых котят, довольно взрослых юзеров тыкать в свои ошибки. Хотите not celebs. Дерзайте. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата не вижу корреляции между моей девушкой и удовольствием от эстетической красоты. Значит, для тебя это просто эстетичекая красота, а для меня? где логика? Лично тебе, я уже все сказал - вы тут дружно подстебались над монстриком, задев его со всех сторон, хотя его ответ на сабж был очень даже кстати. Не думаю, что нужно, как нелепых котят, довольно взрослых юзеров тыкать в свои ошибки. Самое забавное то, что ничего Монстрику лично я как раз не отвечал и никак над ним не стебался и даже ни одним смайликом не поддерживал этого. Я веду спор с тобой совсем о других вещах. Я говорил о том, что совершенно нормально восхищаться красотой, ну или просто какой-то "милостью" или "непосредственностью", если уж не говорим о какой-то канонической красоте, любой девушки, даже той, которую можно спокойно встретить и на улице. Тебе это утверждение чем-то совершенно не нравится. Причём до такой степени, что состоялся даже переход на личности и сочинение глупых теорий. В оскорбительной форме, кстати. Хотя, может это всё из-за того, что ты просто что-то не так понял? Надеюсь, теперь-то всё ясно? Сообщение отредактировал Intouchable - 26th Sep 12 - 21:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Все всё уяснили, продолжаем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Даёшь косички
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
HalfFORever, о да. Эта девушка мне очень нравится! С косичками она прекрасна!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
HalfFORever,
7. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
![]() Актриса Ирина Медведева, известная по "6 кадров" |
![]() |
|
Гость_monstrik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ксения Жолудева - студентка ТюмГУ(Один из самых престижных универов Сибири и России), Вице-Мисс России 2012.
Ранее я уже выкладывал фото данной девушки и многие набросились и сказали, что это тупая блондинка на которой написано, что она любит деньги, но как оказалась она далеко не тупая, на счёт денег не знаю конечно как там, но всё же) Думаю очевидно, что она красавица) P.S. Мисс Россию не очень выбрали, стрёмная по сравнению с Ксенией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал monstrik - 28th Sep 12 - 14:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А по мне так противная рыжая. Особенно в жизни. На фотках еще ниче, а вот на телеке сколько раз ее ни видела - противная баба. может, амплуа поганит ее.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 20:12 |