![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Я промолчу, иначе Господин забанит меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну, я ж говорил
![]() А как вам такой типаж? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо боже какая кофта *_*
девочка непонятная. есть еще фото? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне не нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, есть, но толку, они всё равно все анфас. Короче, вам не понравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
я снова вынуждена поддержать Игоря. А если девочка с отличным декольте и шикарной фигурой вызывает умиление... ну я прям не знаю. Может нравится внешность, не обязательно фапать сидеть, но в большинстве случаев - 100% фаптайм Ты то от куда знаешь, мужик чтоль? В каком большинстве случаев, спрашивала? У всего населения земли опрос проводила, чё чушь городишь.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда парень говорит такие вещи, то возникают смутные подозрения. Если вы понимаете, о чём я
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата девочка с отличным декольте у меня такие обычно вызывают не то, что ты написала, а что-то от унылости до презрения, по разному. |
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, не хами, слышь? Тоже боишься обсуждать что-то, что ниже бровей? это не мои проблемы. энергию свою в полезное русло направь, ок да?
Yurs, эм...лол Если у девушки вырез на блузке, значит ее надо презирать? ну, монашку тебе в девушки. |
![]() |
|
![]()
|
|
У марквы, помню, было отличное декольте.. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, о да))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Бояться и не желать - вещи разные.
Я прям испугался декольте, ну сейчас в окно выпрыгну со страху. Но можно и повежливее да, камрад HalfFORever Цитата ну, монашку тебе в девушки. Однозначно лучше так, чем с декольте на полметра. |
![]() |
|
![]()
|
|
мда)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
а вдруг под рясой декольте оО
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 12:08 |