![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ради чего еще? Ради высокой духовной цели, конечно, и поиска смысла жизни. Напоминает список требований к человеку из одного фильма, который ты посчитаешь, конечно, туалетным юмором и отстоем...КОнчилось там все трагично. мне кажется, или я догадываюсь, о каком ты фильме.. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, что бы под все пункты подходила не бывает, но под три четверти что бы подходила - бывает, и это уже хороший показатель
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Да, когда я говорил, что знаю такую девушку, я, конечно, не учитывал эти два довольно специфических критерия
- девушки, обладающие чувством расы и своего рода, Родины, и не осознающие себя полностью отдельно от всех и всего. - девушки, осознающие мир не только материальным (при этом не обязательно верить в чувака на небе и придерживаться какой-либо религии) По остальным, я тут подумал, даже у нас на форуме есть даже несколько таких девушек ) думаю, в реальности они такие же должны быть ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, ты кэп.
насколько я понял, имелась ввиду девушка, которая должна быть такая, как указано в пунктах. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, эти два пункта весьма необычны
Snow, если все эти пункты должны совпасть - шансы резко уменьшаются найти такую |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
по-моему, только идиот будет мыслить как машина, какими-то списками и пунктами как единицами и нулями (Да/Нет = Подходит/Не подходит) ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Asmoday, мне кажется если копнуть глубже, с этой проблемой можно справиться/понять, возможно не во всех случаях, но все-таки попробовать вполне можно, если вдруг там будет что-то между девушкой и человеком, которому она окажется интересна. На сколько я знаю, там всё запущено. Один знакомый долго не выдержал. Впрочем, не мне судить. В конечном счёте всё сводится к внешности. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Может не всё, но без этого никак, к сожалению.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это совсем другое дело.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
SpinFire,
Нет, если девушка подходит под 3/4 этих критериев-это не хороший, а плохой, очень плохой показатель. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой какие все духовные и ищущие смысл жизни вы гляньте. Ну тогда монашка отменяется) Всем в девушки страшную, прыщавую очкарку с кривыми ногами и лишним весом, но духовную, умную, способную поддерживать своего мужчину во всех отношениях и стремлениях.
Та да! Кого вы обманываете оО Мужчина любит глазами - это уж точно. Никто не подойдет знакомиться с девушкой с грязью под ногтями и лишайными волосами. Лол просто. Прям все парни тут - святая простота. Главное, чтобы была хорошая и умная и варила борщи и смотрела на жизнь так же, как я. Ой не могу)) Не спорю, что это важно. Но вы этого не узнаете о страшной девушке, потому что вы к ней не подойдете даже. Потому что она вас не будет привлекать вообще. ![]() Вы собрались с ней всю жизнь совместную цель лелеять каждый день?) А секс? (надеюсь, это не запретная тема? тут можно произносить слово секс?). Не? Или у нас тут с вами клуб фригидных девственников? Сколько тут средний возраст-то? 23? 25? Понятно, если вы сам не ок, то вперед - к страшным бабам, ибо красотки в вашу сторону и не посмотрят. Потому что внешность важна всем. ВСЕМ!!! Хоть убейте меня, говорите мне, какая я бездуховная и отстойная. Внешность важна абсолютно всегда (особенно в начале отношений). Я не говорю, что она определяющая в будущем. Но на начальном этапе все мы смотрим в декольте, а ни в какую не в душу. Никто не отрицает важность совместных целей и взаимной поддержки (ну и всякой еще утопии). Это круто .. Реально круто, если ты такого человека нашел. Пусть даже не на всю жизнь, но то время, которое ты с ним проведешь, будет отличным и запоминающимся и будет много для тебя значить. Я этого не отрицаю, а вы вот отрицаете, что все смотрите в декольте) Могла бы написать еще кучу мыслей, но я уже предвещаю на них ответы. пс: да, Вадим, этот тот самый фильм) ппс: для особо зануд: декольте в данном случае означает внешность в целом, а не сиськи в частности. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата Всем в девушки страшную, прыщавую очкарку с кривыми ногами и лишним весом, но духовную, умную, способную поддерживать своего мужчину во всех отношениях и стремлениях. Да это же... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
ой какие все духовные и ищущие смысл жизни вы гляньте. Ну тогда монашка отменяется) Всем в девушки страшную, прыщавую очкарку с кривыми ногами и лишним весом, но духовную, умную, способную поддерживать своего мужчину во всех отношениях и стремлениях. Та да! Кого вы обманываете оО Мужчина любит глазами - это уж точно. Никто не подойдет знакомиться с девушкой с грязью под ногтями и лишайными волосами. Лол просто. Прям все парни тут - святая простота. Главное, чтобы была хорошая и умная и варила борщи и смотрела на жизнь так же, как я. Ой не могу)) Не спорю, что это важно. Но вы этого не узнаете о страшной девушке, потому что вы к ней не подойдете даже. Потому что она вас не будет привлекать вообще. ![]() Вы собрались с ней всю жизнь совместную цель лелеять каждый день?) А секс? (надеюсь, это не запретная тема? тут можно произносить слово секс?). Не? Или у нас тут с вами клуб фригидных девственников? Сколько тут средний возраст-то? 23? 25? Понятно, если вы сам не ок, то вперед - к страшным бабам, ибо красотки в вашу сторону и не посмотрят. Потому что внешность важна всем. ВСЕМ!!! Хоть убейте меня, говорите мне, какая я бездуховная и отстойная. Внешность важна абсолютно всегда (особенно в начале отношений). Я не говорю, что она определяющая в будущем. Но на начальном этапе все мы смотрим в декольте, а ни в какую не в душу. Никто не отрицает важность совместных целей и взаимной поддержки (ну и всякой еще утопии). Это круто .. Реально круто, если ты такого человека нашел. Пусть даже не на всю жизнь, но то время, которое ты с ним проведешь, будет отличным и запоминающимся и будет много для тебя значить. Я этого не отрицаю, а вы вот отрицаете, что все смотрите в декольте) Могла бы написать еще кучу мыслей, но я уже предвещаю на них ответы. пс: да, Вадим, этот тот самый фильм) ппс: для особо зануд: декольте в данном случае означает внешность в целом, а не сиськи в частности. У кого-то батхерт ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 20:19 |