ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

207 страниц V  « < 139 140 141 142 143 > »   
Closed TopicStart new topic
> Какие девушки вам нравятся?, Или обсуждение девушек в общем
Skipper
сообщение 2nd Dec 12 - 15:34
Сообщение #2101

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата(AbbeyDawn @ 2nd Dec 12 - 13:45) *
ради чего еще?

Ради высокой духовной цели, конечно, и поиска смысла жизни.
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd Dec 12 - 13:45) *
Напоминает список требований к человеку из одного фильма, который ты посчитаешь, конечно, туалетным юмором и отстоем...КОнчилось там все трагично.

мне кажется, или я догадываюсь, о каком ты фильме..
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 2nd Dec 12 - 15:47
Сообщение #2102

Guests

Snow, что бы под все пункты подходила не бывает, но под три четверти что бы подходила - бывает, и это уже хороший показатель
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 2nd Dec 12 - 15:53
Сообщение #2103

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Да, когда я говорил, что знаю такую девушку, я, конечно, не учитывал эти два довольно специфических критерия
Цитата(Yurs @ 2nd Dec 12 - 09:58) *
- девушки, обладающие чувством расы и своего рода, Родины, и не осознающие себя полностью отдельно от всех и всего.
- девушки, осознающие мир не только материальным (при этом не обязательно верить в чувака на небе и придерживаться какой-либо религии)

По остальным, я тут подумал, даже у нас на форуме есть даже несколько таких девушек ) думаю, в реальности они такие же должны быть )
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 2nd Dec 12 - 15:53
Сообщение #2104

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

SpinFire, ты кэп.
насколько я понял, имелась ввиду девушка, которая должна быть такая, как указано в пунктах.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 2nd Dec 12 - 15:55
Сообщение #2105

Guests

да, эти два пункта весьма необычны

Snow, если все эти пункты должны совпасть - шансы резко уменьшаются найти такую
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 2nd Dec 12 - 16:25
Сообщение #2106

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

по-моему, только идиот будет мыслить как машина, какими-то списками и пунктами как единицами и нулями (Да/Нет = Подходит/Не подходит) ...
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 2nd Dec 12 - 16:30
Сообщение #2107

Coup de grace

Сообщения понравились: 7 раз

Цитата(Yurs @ 2nd Dec 12 - 15:33) *
Asmoday, мне кажется если копнуть глубже, с этой проблемой можно справиться/понять, возможно не во всех случаях, но все-таки попробовать вполне можно, если вдруг там будет что-то между девушкой и человеком, которому она окажется интересна.

На сколько я знаю, там всё запущено. Один знакомый долго не выдержал. Возможно, не дала до свадьбы.
Впрочем, не мне судить.

В конечном счёте всё сводится к внешности.
Вставить ник
+Quote Post
VankiP
сообщение 2nd Dec 12 - 16:56
Сообщение #2108

True FAN

Сообщения понравились: 3 раза

Цитата(Yurs @ 2nd Dec 12 - 08:58) *
laugh.gif от кого мы это слышим, господи боже ты мой

laugh.gif Во во я о том же, Кома, а ты точно гей?
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 2nd Dec 12 - 17:10
Сообщение #2109

Искатель

Цитата(Asmoday @ 2nd Dec 12 - 17:30) *
В конечном счёте всё сводится к внешности.

ну от тебя-то я такого не ожидал, айайай )
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 2nd Dec 12 - 17:14
Сообщение #2110

Coup de grace

Сообщения понравились: 7 раз

Может не всё, но без этого никак, к сожалению.
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 2nd Dec 12 - 19:21
Сообщение #2111

Искатель

Ну это совсем другое дело.
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 2nd Dec 12 - 20:12
Сообщение #2112

True FAN

Сообщения понравились: 16 раз

SpinFire,
Нет, если девушка подходит под 3/4 этих критериев-это не хороший, а плохой, очень плохой показатель.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 2nd Dec 12 - 21:31
Сообщение #2113

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

ой какие все духовные и ищущие смысл жизни вы гляньте. Ну тогда монашка отменяется) Всем в девушки страшную, прыщавую очкарку с кривыми ногами и лишним весом, но духовную, умную, способную поддерживать своего мужчину во всех отношениях и стремлениях.
Та да!

Кого вы обманываете оО Мужчина любит глазами - это уж точно. Никто не подойдет знакомиться с девушкой с грязью под ногтями и лишайными волосами. Лол просто. Прям все парни тут - святая простота. Главное, чтобы была хорошая и умная и варила борщи и смотрела на жизнь так же, как я. Ой не могу))
Не спорю, что это важно. Но вы этого не узнаете о страшной девушке, потому что вы к ней не подойдете даже. Потому что она вас не будет привлекать вообще.
Вы собрались с ней всю жизнь совместную цель лелеять каждый день?) А секс? (надеюсь, это не запретная тема? тут можно произносить слово секс?). Не? Или у нас тут с вами клуб фригидных девственников? Сколько тут средний возраст-то? 23? 25?
Понятно, если вы сам не ок, то вперед - к страшным бабам, ибо красотки в вашу сторону и не посмотрят. Потому что внешность важна всем. ВСЕМ!!! Хоть убейте меня, говорите мне, какая я бездуховная и отстойная. Внешность важна абсолютно всегда (особенно в начале отношений). Я не говорю, что она определяющая в будущем. Но на начальном этапе все мы смотрим в декольте, а ни в какую не в душу.
Никто не отрицает важность совместных целей и взаимной поддержки (ну и всякой еще утопии). Это круто .. Реально круто, если ты такого человека нашел. Пусть даже не на всю жизнь, но то время, которое ты с ним проведешь, будет отличным и запоминающимся и будет много для тебя значить. Я этого не отрицаю, а вы вот отрицаете, что все смотрите в декольте)
Могла бы написать еще кучу мыслей, но я уже предвещаю на них ответы.

пс: да, Вадим, этот тот самый фильм)

ппс: для особо зануд: декольте в данном случае означает внешность в целом, а не сиськи в частности.
Вставить ник
+Quote Post
I Have A Dream
сообщение 2nd Dec 12 - 21:46
Сообщение #2114

OwO

Сообщения понравились: 17 раз

Награды:
Лучший новичок форума 2010

Цитата
Всем в девушки страшную, прыщавую очкарку с кривыми ногами и лишним весом, но духовную, умную, способную поддерживать своего мужчину во всех отношениях и стремлениях.

Да это же...
Вставить ник
+Quote Post
VankiP
сообщение 2nd Dec 12 - 22:32
Сообщение #2115

True FAN

Сообщения понравились: 3 раза

Цитата(AbbeyDawn @ 2nd Dec 12 - 21:31) *
ой какие все духовные и ищущие смысл жизни вы гляньте. Ну тогда монашка отменяется) Всем в девушки страшную, прыщавую очкарку с кривыми ногами и лишним весом, но духовную, умную, способную поддерживать своего мужчину во всех отношениях и стремлениях.
Та да!

Кого вы обманываете оО Мужчина любит глазами - это уж точно. Никто не подойдет знакомиться с девушкой с грязью под ногтями и лишайными волосами. Лол просто. Прям все парни тут - святая простота. Главное, чтобы была хорошая и умная и варила борщи и смотрела на жизнь так же, как я. Ой не могу))
Не спорю, что это важно. Но вы этого не узнаете о страшной девушке, потому что вы к ней не подойдете даже. Потому что она вас не будет привлекать вообще.
Вы собрались с ней всю жизнь совместную цель лелеять каждый день?) А секс? (надеюсь, это не запретная тема? тут можно произносить слово секс?). Не? Или у нас тут с вами клуб фригидных девственников? Сколько тут средний возраст-то? 23? 25?
Понятно, если вы сам не ок, то вперед - к страшным бабам, ибо красотки в вашу сторону и не посмотрят. Потому что внешность важна всем. ВСЕМ!!! Хоть убейте меня, говорите мне, какая я бездуховная и отстойная. Внешность важна абсолютно всегда (особенно в начале отношений). Я не говорю, что она определяющая в будущем. Но на начальном этапе все мы смотрим в декольте, а ни в какую не в душу.
Никто не отрицает важность совместных целей и взаимной поддержки (ну и всякой еще утопии). Это круто .. Реально круто, если ты такого человека нашел. Пусть даже не на всю жизнь, но то время, которое ты с ним проведешь, будет отличным и запоминающимся и будет много для тебя значить. Я этого не отрицаю, а вы вот отрицаете, что все смотрите в декольте)
Могла бы написать еще кучу мыслей, но я уже предвещаю на них ответы.

пс: да, Вадим, этот тот самый фильм)

ппс: для особо зануд: декольте в данном случае означает внешность в целом, а не сиськи в частности.

У кого-то батхерт
Вставить ник
+Quote Post

207 страниц V  « < 139 140 141 142 143 > » 
Closed TopicStart new topic