![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Killer, т.е. мы должны его убеждать что умеем наслаждаться? лол.
давай выложи уже сам что-нибудь (= |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Человек_32,
Да не должны мы никого убеждать, ты просто написал "вообще в это весь кома (и его сородичи). он не может представить, что человек может нравится внешне и не более.", а я несогласен ![]() пиэс-я УГ и тёлки у меня страшные ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
У меня новая волна прежней великой любви.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мэйк какой-то ни о чем
сама непонятная. но скорее нет, чем да |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
monstrik, есть что-то приятное
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Yurs, ответишь на вопросы?
![]() monstrik, по-моему, она слишком холодная, даже неприятная. На второй фотке вообще на Айшварью Рай похожа чем-то, но она мне тоже никогда не нравилась. Deneb Algedi, да!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
AmyJeen
Хорошо (я просто не читал эту тему и не знал о вопросах), только вряд ли я что-то определенное скажу, Я написал пункты по теме "какие девушки мне нравятся", а не "список обязательных требований к своей девушке". А твои вопросы судя по всему имеют именно такой оттенок и звучат так: "Что ты будешь делать, если девушка, которая тебе понравится, будет [далее твои вопросы]" ..... так или нет ?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Yurs, да, так. Я поняла, что это не список обязательных требований, просто хочу узнать твоё мнение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Хорошо,
самое простое - ответить на этот вопрос: Цитата А если она как раз будет "придерживаться какой-либо религии", причём весьма строго? Что тогда? - не против, главное различать "строгое придерживание религии" и "шизофренический фанатизм". Уж столько адекватных и прекрасных людей знаю, строго религиозных, в общем не проблема совсем. Цитата А если девушка - космополит? честно, не знаю ... сначала кажется, что Любовь может перекрыть все противоречия, а что потом было бы через месяцы-годы, трудно сказать. Зависит от других вещей, и ее "зацикленности" на этом. Одно дело если это просто ее видение, и она не тыкает этим и не старается переубедить, для нее это не цель какая-то и не мировоззрение жизни, а другое дело если для нее это будет какой-то важной вещью, на которую она опирается по жизни и готова защищать, тогда я вряд ли бы стал с ней общаться. И тут еще такой момент, что общечеловечность может основываться на национализме, расиализме и быть вершиной этой пирамиды как естественное ее завершение, при этом человек осознает, что это звенья одной цепи. Тогда всё "в шоколаде". Возможно это трудно понять, я как-то статью выкладывал хорошую на эту тему. Цитата А что если человек не видит ошибок родителей? Не может заметить/понять/проанализировать. а может ошибок и нет ).. так бывает. Вообще я несколько шире как бы скажу - желание и способность замечать вещи на протяжении своей жизни вокруг себя (в своей семье и не только), которые можно было бы исправить, улучшить, предотвратить, сделать по-другому в своей, самостоятельной жизни и для своих детей. Взгляд в будущее, основанный на опыте прошлого ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Barbara Palvin.
девушка-мечта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, на 3 фото просто ужасна...
остальные фото ок) твой типаж понятен уже давно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
AbbeyDawn, зато там прядь розовая!
"ок" - как величайшая похвала из уст Лены ![]() а девушка очаровательна. давно внешность так не цепляла. почти идеальная, но вместе с этим не складывается ощущение некоей стерильной красоты, как часто происходит со многими моделями. а Барбара живая и невероятно красивая. как-то даже чересчур) |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, ну, мне не настолько понравилась
![]() так что ок - это не прямо похвала. 2-ая фотка полностью выдает твой типаж девушек) я прямо вижу когда таких, думаю, о, тебе бы понравилась) а последняя правда вот очень какая-то.. не знаю, она крутая действительно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
White Kolt,
9. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 09:39 |