![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
эти платки а-ля рус уже порядком утомили, если честно
Кара Делевинь. сумасбродная. ее внешность ни с кем не спутаешь. брови, без которых ее уже не узнать, немного напоминающие птичку из angry birds. умудряется сочетать в себе какую-то пацанскую крейзанутость и при этом оставаться милой девочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
про вот эту в платке: какие нормальные черты лица? вы о чем?! посмотрите на форму ее бровей и пяточек вместо носа. жжесть )я уже вижу ее лет в 50 - баба зоя )
White Kolt, ой, очень красивая ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
maemi, мне нравится то, что она идет против системы - в принципе мужские брови она смогла превратить в свою фишку, оставаясь при этом реально красивой девушкой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, хорошая)
и опять твой образ девушки.) Одно лицо со всеми теми, что ты раньше выкладывал) я говорила, что я когда вижу на улице девушку, похожую на этих, я всегда думаю, что вот тебе бы понравилась ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да это разве брови, дети мои) Вот вам Лили)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, лица у них разные, не надо тут) типаж похож, не спорю
а брови Кары куда круче и чернее этой твоей Лили!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Хайден Панеттьери крутышка ^^
Все остальные - мимо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, все-все сииильно похожи) я даже знаю, на кого похожи)
Хотя, может мне и кажется. Но типаж такой.. ну прям... ну ты понел) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ну типаж определенно ее, каюсь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
White Kolt, мне нравится как ты про нее написал. в яблочко ) мне кажется я уже тоже поняла типаж ваш
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 08:12 |