![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Гарфилд, я только к Келли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
14
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ВНЕЗАПНО: у кого-нибудь были отношения (о_которых_тут_не_говорят) с темнокожими девушками? почему такая неприязнь? мне вот очень понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Это извращение, примерно как и гомосячество. Т.е. 7% таких наверное найдется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, почему извращение? славянская кровь портится?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Обоих портится, вступающих в такой "союз".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, а если без потомства, тоже портится кровь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет.
Но если "это" делается без желания потомства как конечной цели - это тем более извращение. Ну или просто деградация, хз. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, ты не был ни с кем кроме своей жены?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
"отношения с чернокожей девушкой - это деградация"
ну тут просто аплодисменты, я не знаю. одна из самых сильных мыслей Юрса ever. а деградация чего, позволь узнать? |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, он же объяснил - деградация расы, крови.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Yurs, ты не был ни с кем кроме своей жены? Я одинок .. как волк. лол. По теме - Цитата Но если "это" делается без желания потомства как конечной цели - это тем более извращение. Ну или просто деградация, хз. можно сделать скидку на а) когда это подростковый возраст, несознательность. б) когда сначала думаешь, что это она, та самая, а потом оказывается, что вы оба ошибались. мб еще что-то ... как-то так White Kolt так удивлен, как будто узнал впервые, что Юрс |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, т.е. раньше ты тоже этим грешил, но потом всё осознал и теперь ведёшь гасово-пгавильный образ жизни. я так понял.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 04:55 |