![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Yurs, нет, я просто не могу понять - человек ты неглупый, но такую адскую ересь порой пишешь, что меня это просто сбивает с толку
Человек_32, какая деградация расы, если он подчеркнул, что без деторождения и тд? Yurs, еще, скажи, если ты будешь ехать в метро в одном вагоне с чернокожим - твои арийские братья не вздернут тебя на ближайшем суку за предательство расы?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, можно посмотреть с такой стороны: если уже на чёрную девку встаёт то это деградация женщин белой расы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Человек_32,
нет, такой образ White Kolt, че-то ты не то, или не так понял .. ну ладно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
мне всегда нравилась Наоми Кэмпбелл ... она идеальная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
White Kolt, а ... я понял щас, чем ты недоволен-
Цитата Человек_32, какая деградация расы, если он подчеркнул, что без деторождения и тд? выше я описал это как общий вариант, т.е. если без этой цели как итога желания быть вместе - это духовная деградация любого человека, не зависимо от расы или любого другого признака. Цитата еще, скажи, если ты будешь ехать в метро в одном вагоне с чернокожим - твои арийские братья не вздернут тебя на ближайшем суку за предательство расы?) Цитата Yurs, нет, я просто не могу понять - человек ты неглупый поэтому отвечать тут не буду. Ну и еще немного поленьев: Ублю́док (от глагола «ублудити» «блудить»)[1] — выродок, нечистокровный либо незаконнорожденный потомок чистокровного родителя. Wam-pyR!!!, ну да, в этом мире все так, нет четких границ. Но в одну сторону есть край, и в другую, как мне кажется. Приблизительный. И чем дальше за него, тем хуже. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Love You, это новую тему надо открывать ... про детишек )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, а ... я понял щас, чем ты недоволен- выше я описал это как общий вариант, т.е. если без этой цели как итога желания быть вместе - это духовная деградация любого человека, не зависимо от расы или любого другого признака. поэтому отвечать тут не буду. Ну и еще немного поленьев: Ублю́док (от глагола «ублудити» «блудить»)[1] — выродок, нечистокровный либо незаконнорожденный потомок чистокровного родителя. Wam-pyR!!!, ну да, в этом мире все так, нет четких границ. Но в одну сторону есть край, и в другую, как мне кажется. Приблизительный. И чем дальше за него, тем хуже. ![]() ![]() ![]() ![]() I Love You ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
К слову о чернокожих)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Шаде
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 08:21 |