![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да в фильмах она мне тоже нравится, как актриса молодец. а вот на этих фотках вообще никак
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, +1
когда она была пухлая - была во всяком случае приятнее |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Да и сейчас она не шибко худенькая.
Я не помню, кстати, её пухлую, хм ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Intouchable, ну она по формату своему - толстуха. вот когда она была "до", была сносная. а сейчас худеет, видимо, усиленно. выглядит уныло
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
AbbeyDawn, а в каком фильме она была "до" ? просто интересно посмотреть =) заприметил я её совсем недавно, а она тут же оскара отхватила
![]() А по комплекции - полностью согласен, я уже и сам не раз в комментариях это отмечал, склонность к полноте очевидна ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
господи, какая Стюарт..это же вообще тьма
простушка. выражение лица не меняется принципиально, наверное, с рождения. по внешности - серость насчет актерских данных не знаю, но сомневаюсь, что есть что-то, о чем вообще стоит говорить воистину, звезду можно сделать из ничего зашел в Reserved, а там с одного постера на меня смотрит Кара Делевинь, а с другого Анна Вялицына. забавно, одежда последние пару лет там фуфло, а вот рекламные компании просто шикарные. в прошлом сезоне они себе вообще Сашеньку Пивоварову захапали. которую вообще обожаю. выкладывал уже ее вроде, но не могу остановиться Кара ![]() ![]() Анна ![]() ![]() Саша ![]() ![]() ![]() ![]() последняя фота - самая любимая ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
господи, какая Стюарт..это же вообще тьма простушка. выражение лица не меняется принципиально, наверное, с рождения. по внешности - серость насчет актерских данных не знаю, но сомневаюсь, что есть что-то, о чем вообще стоит говорить Я тебе уже говорил вроде, посмотри "Сладкая полночь" и др. посмотрим как ты потом заговоришь. Сто пудов только сумерки смотрел и говоришь как челове не смотревший ни одного фильма с ней, на чём ты осовываешь своё мнение, на одном фильме? Глупо. Даже у Альпачино есть ужасные роли. И судить об актере по 1,2 фильмам, маразм. Я видел с ней почти все фильмы, кроме сумерек (я даже 1 часть не досмотрел) А на счет внешности, лол )))) У неё то получше личико чем у этого чудища. Что это за кубический монстр. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
White Kolt,
Не то чтобы всех в газенваген, но не очень. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
кара делевинь или как там её затрахала во всех блогах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
все ужасные. последняя еще более менее терпимо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
HalfFORever, веснушки тебя так напугали?
p.s. я не смотрел Сумерки и мне с высокой башни плевать на твою Стюарт. я не хочу тратить даже 2 часа своей жизни, чтобы смотреть неизвестно какой фильм, ради того, чтобы узнать, великая актриса она или бездарность. мне даже говорить о ней не хочется. потому что не о чем ахаха, "ужасные" ![]() вообще на вкусы плевать, я вот о чем. о том, что у девушки должна быть индивидуальность. которая есть у каждой из них и которая напрочь отсутствует у Стюарт и тд. все остальное дело субъективное. но "ужасные" от Snow, это конечно, сильно) ок, чувак. выложи девушку, которая для тебя "вау". мне аж интересно стало |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HalfFORever, веснушки тебя так напугали? Какие к черту веснушки, форма лица. Квадрат!!! Причем тут веснушки. Идеала нет. Все девушки красивы. Главное приятные черты лица, глаза и т.д. но "ужасные" от Snow, это конечно, сильно) Я с ним соглашусь. Перекрашенные модели. Ну и та, в прямом смысле лицо-куб..... |
![]() |
|
![]()
|
|
нормальное лицо Оо
не знаю, почему у тебя такие душевные муки вызывает. может, у тебя квадрато-фобия? у нас с вами разные представления о значении слово "ужасные". для меня ужасные - бомжихи с Курского вокзала. а здесь просто специфическая внешность. неординарная. всем нравится не может, в этом и прелесть. для меня куда как лучше стандартных "идеалов" красоты. а здесь есть изюм ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Бомжих с курского не рассматриваем.
Квадратную в газенваген. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да у них у всех с лицами что-то не то =) У одной брови, у другой - квадрат, у третьей - слишком острый подбородок )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 19:00 |