![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
на ксющу собчак похожа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ну вы вообще уже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
monstrik,
Вот рыжая на последних 2 фото на 9 баллов тянет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
как насчёт съездить на картошку с такой дамой?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я не могу представить монстрика с такой блондинкой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
зато он себя часто представляет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, я бы сказал, что у нее а лице написано "я тупая блондинка с раздутым донельзя самомнением. я эмансипированная женщина, самодостаточная и дорогая. давай свои бабки сюда и можешь 2 минуты посидеть рядом со мной". нах такая нужна. знаю я таких куриц. получают презрительный взгляд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, что тебе мешает заработать денег или ты всю жизнь будешь нищебродом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата зато она очень красивая, думаю каждый нормальный парень обернётся на такую) да. наверное. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
думаю каждый нормальный парень обернётся на такую) Вот на эту выжженую блондинку, которая делает "губки бантиком" на каждой фотографии и смотрит на тебя какбэ свысока? И с тональником перебарщивает? По моему, таких существ довольно много ходит по улицам, поставь в ряд, и они сольются в одно лицо. Рожу попроще бы делала. Ничего сверхестественного в ней не вижу. Хотя... может, она читает по вечерам стихи Маяковского и готовит плюшки для своих друзей. Вот тогда она молодец. А так нет. И вообще, она на первом фото уж больно Гаго с аватара monstrikа напоминает. Из-за цветовой гаммы больше. Это так, к слову. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
TheOnlyOne, да
что же там красивого |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, конечно же имеется ввиду гейство) что же еще?))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 07:34 |