![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
ты кто такой вабще? Максим Андреевич, можно почаще и с улыбкой =) что за бред? ты что из Африки,- не знашь что фотографы себе фотки со съемки оставляют и рекламируются ими? Догадывался. Но ты же у нас такой немногословный, ничего нормально сказать не можешь. Откуда мне знать, что ты фотограф на свадьбах? Выбрал напрашивающийся в данном случае и контексте вариант, я не экстрасенс. Да хотя может ты и дальше врать продолжаешь, кто там тебя знает ![]() Сообщение отредактировал M@xim - 22nd May 12 - 21:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Папуля, вот прямо все поверили как ты нашёл себя на яндекс картинках пролистав 148 страниц. ну-ну. может твои недалёкие братья по вере и клюнут на такое говно, но только не мы.
и кстати. нам плевать сколько ты отдал денег за превращение вас в красивую пару. да. Сообщение отредактировал Человек_32 - 22nd May 12 - 22:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
просили показать. я показал.
с чего ты взял, что я фотограф? 148 страниц я не листал.это картинка №148 а не страница. а листается там внизу. мне искать не трудно,-я их видел сто раз. нам плевать сколько ты отдал денег за превращение вас в красивую пару. да. значит ты признал что мы красимая пара Сообщение отредактировал Папуля - 22nd May 12 - 22:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Папуля, ты показал чьё-то фото на яндексе - всё что ты сделал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
Юрасик, а жена знает, что ты здесь пышногрудых красоток регулярно постишь?)) надо рассказать ей какие девушки тебе нравится. и что она совсем в твои стандарты не вписывается. у последней ваще прямые короткие волосы и лицо другое принципиально Папуля, ты показал чьё-то фото на яндексе - всё что ты сделал. я обещал показать фотку жены. я это сделал. какая разница откуда она? из яндекса из гугла...какая разница? |
![]() |
|
![]()
|
|
Папуля, вобщем-то пох. если хочешь дальше делать вид что эта твоя - тебе же с ней и жить.
да, давай, приезжай в Питер вместе с уральским приятелем, может и мне чего расскажете (((= |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Папуля, вобщем-то пох. если хочешь дальше делать вид что эта твоя - тебе же с ней и жить. да, давай, приезжай в Питер вместе с уральским приятелем, может и мне чего расскажете (((= какой то не понятный и не смешной шутка. извини, что тебя разочаровал: ты ожидал увидеть от меня какой то треш, снятый на дешевый мобильник (вроде того что ты выкладываешь), чтоб подтвердить твою собственную теорию, что моя жена,-серая мышка. а тут профессиональное фото. фотографа который входит в 10-ку лучших отечественных фотографов. понимаю, это тебя убило.приходится цеплятся к всяким яндекс-шмандекс...148 страница и прочее верю -не верю |
![]() |
|
![]()
|
|
Папуля, я увидел то что и ожидал - какое-то левое фото. и не один я так думаю. делай выводы.
твоя отсылка к качеству фотографий - твоих и моих - смешная нелепость. Сообщение отредактировал Человек_32 - 22nd May 12 - 23:20 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Папуля, я до сих пор не могу понять о каких мобильниках идёт речь? я не делаю снимков на телефон. успокойся уже. самый кайф в этой истории что ты решил щегольнуть своими крутыми свадебными фото которые сделал псевдоавторитетный фотограф. на самом деле тебя нахлобучили по полной. ты получил свадебные фото под копирку, ещё и одной маской в ФШ обработанные и ещё с тройной переплатой за Имя фотографа. одним словом - ты чудак.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот еще одно выложу:
http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/601090/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
блин. раньше розочки такой невозмутимый был, а тут с фоточками прям завелся. что-то тут не чисто..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() вот снимок телефоном блин. раньше розочки такой невозмутимый был, а тут с фоточками прям завелся. что-то тут не чисто..) потому что бесит тупизм одной маской в ФШ обработанные конечно они обработанные, чудак, это входит в стоимость договора. кому не обработанные нужны? Сообщение отредактировал Папуля - 22nd May 12 - 23:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Папуля, это фото не на телефон. уволь своего экстрасенса.
молодец. выложил, теперь я точно уверен что ты переплатил. да обработанные. ты разбираешься. ты умный. тебя не обманешь. лол. Сообщение отредактировал Человек_32 - 22nd May 12 - 23:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 07:15 |