![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Прохладненько в последнее время. И дождливо. Но работникам гор администрации всё ни по чём, в любую погоду всю эту неделю - субботники!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Вот это ливануло сейчас. Такого дождя не было с прошлого года. А я сейчас дома и у меня горячий кофэ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Может до нас дойдёт )) Пока пасмурно и сухо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
главное чтобы к нам не пришло) а то у нас тут лето ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
днем чуть больше +30. сейчас +24
ни ветерка, ни дождя - ничего. погода моей мечты. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
о, я тоже хочу мощный мощный ливень гром шторм грозы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
У меня только сегодня это мракобесие закончилось, холодно ещё для ливня.. бррр..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну да, сейчас еще холодновато. но вот летом, после жаркой бездны, самый раз )
SmartLex, мы по моему из одного города, не? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну, не надоела вам хмурь и серость за зиму что ли? неужели не хочется солнышка?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, зимой хмурь и серость такая нудная, длинная, целыми днями держится. Она надоедает. А летом, когда мощнейший ливень и гроза - длится это же не так уж долго. Потом снова солнышко выглядывает =) Я тоже, кстати, не против небольшой бури, чтобы аж жутко немножко стало ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
зимой тоже солнышко очень даже ничего светит. особенно в морозные дни.
а вообще мне все равно на солнышко, от него душно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот сейчас +28. это просто рай на земле, если правильно подобрать одежду))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ха-ха-ха... Украина
|
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, оО
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 18:14 |