![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну и к любителям зимы тот же вопрос оО
че (с) у вас не было дней, когда вы хотите катать, а вас все прокинули или все спят и всем холодно. тогда я не вижу разницы, в какое время года сидеть дома унылой жопой. Во всяком случае, у меня возникает больше желание гулять когда я себя буду ок чувствовать по теплу чем когда я погуляю и приду с обмерзшими пальцами на ногах. Никогда не полюблю зиму) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Люблю тепло с прохладным ветерком, желательно не выше +25. Ниже 15 тоже не совсем ок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Зимой дома тепло, можно сидеть пить горячий шоколад в пледе и смотреть киношки :3 а летом просто сдохнуть можно )) а еще в духоте спать плохо. Да, я поняла уж что не полюбишь. Каждому свое )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я вроде и не просила никого мне что-то доказывать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Что я такого сказала то.. Ладно молчу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
я тоже жару не люблю, зимой можно одеждой спастись, а в жару вообще никуда, вариант поехать на море или к водоёму порой совсем не вариант, если жара под 40, то море почти 30, что тут спасёт?) и ещё, если такая погода держится и штиль, то даже у берега моря вода покрывается всякой фигнёй и мошкара может на тебе и следа не оставить. И ехать одному куда-нибудь за город на водоём-скукота, ну не вариант никак...в то время как одному пойти покатать на доске или ещё что-то вполне реально))
ну это уже кому как нравится, лично я температуру больше 25 плохо переношу, но и не меньше +15 для меня самое идеальное AbbeyDawn, Оо а ты уже в Украине живёшь? где именно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
maemi, живем в 21 веке же. кондиционеры, не?
|
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, я переехала месяц назад в Донецк)
и не зря, потому что сегодня на лоджии +50) я ждала, когда кончится шкала на термометре. та даа) с утреца на улице +25. вот это погода ) Машуля, ничего не сказала, все ок ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня дождь и уныние. испортилась погодка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
AbbeyDawn, Донецк)) меня там летом 2 года назад комары закусали, домой приехала как будто с ветрянкой)) доберёшься до Крыма-маякуй)
|
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, обязательно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, сейчас вот я пойду и сама себе его поставлю и оплачу все
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
жара ппц
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
уже надоедает эта жарень, охото спать под одеялом
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 00:58 |