![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Только не такое, какое было в 4-м альбоме типа What The Hell. Хотя она уже не станет писать что-то непопсовое, раз уже скатилась, так скатилась. Раньше она более независимый исполнитель была. Поп-рок вполне хорошо звучал. Но чем жестче, тем лучше пусть делает, если на то пошло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Не думаю, что она станет опять писать что-то вроде What the Hell, хотя, по-моему, эта песня была хорошим разбавлением грусти и лирического настроения в Goodbye Lullaby.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да, что-то про розовые сопли загнули
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Вот за что и люблю Аврил, так это как раз за то, что "розовых соплей" у нее нет. Это любовная лирика, а "сопли" нечто иное. Для меня "сопли" в музыке это когда слишком страдания или любовь преувеличены, когда слишком банально. У Аврил такого нет) у нее в каждой песне про это) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не в каждой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
По-моему, к жанру розовых соплей с натяжкой можно отнести разве что Wish you were here и I love you. И то, это вовсе не говорит о том, что они плохи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вообще Аврил в первую очередь женщина, и как вы выражаетесь "розовые сопли" как никак присутствуют, но не в каждой песне
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 8-Jun 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хочу, чтобы она меня удивила. Тяжелая музыка и пафосная философская лирика, хе-хе. Why not?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
А я мечтаю, чтобы Аврил в будущем собрала группу "Metallizer" и записала Fury Of The Storm - величайший альбом всех времён ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Симфоник метал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Для симфоник метала голосом не вышла.
|
![]() |
|
Гость_whocares_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лол, мне сегодня приснился сон, в котором Аврил сменила стиль в пользу ранних NIN. Это было что-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
да пофиг ваще уже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
пост-хардкор, ящитаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 8-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
если у Аврил среди роковых песен есть и лирические, то это вовсе не значит , что она до чего-то там скатилась! я не думаю, что ей всегда нужно строго выдерживать стилистику! если ее называют " панк-принцессой", то это вовсе не означает, что каждая ее песня должна быть в стиле "панк"!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 10:04 |