![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
если у Аврил среди роковых песен есть и лирические, то это вовсе не значит , что она до чего-то там скатилась! я не думаю, что ей всегда нужно строго выдерживать стилистику! если ее называют " панк-принцессой", то это вовсе не означает, что каждая ее песня должна быть в стиле "панк"! м? а кто так говорит? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 3-Feb 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Орел ![]() |
Snow, парочка таблоидов её так называли, хотя сейчас как-то так говорят - "канадская поп-рок принцесса")
А после 5 альбома, как уже говорилось, будут называть "королевой"... наверное |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
речь ведь не совсем об этом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
я выбрал "другое", потому что церковного хора нет в списке
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
я бы шокировался
электрошокером |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Аврил работает в правильном направлении. Серьёзных альбомов у неё должно быть всего два, чтобы люди слушали их как можно больше. Остальное - на любителей простой качественной поп-музыки, ведь лучше всего слушать как раз что-нибудь скучное и нудное. Для любителей услышать побольше серьёзных песен есть All You Will Never Know и все эти песни типа Think About It. Со временем их станет больше, Аврил достаточно умная девушка. Кстати, Think About It песня довольно высокого, так скажем, уровня.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 18:03 |