![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И попозировать как девушка
|
![]() |
|
Гость_monstrik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1) как хочу так и позирую. 2) все фото с флагом(кроме последнего) были сделаны по приколу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У монстрика радуга из плеча
![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 4th Oct 12 - 11:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата У монстрика радуга из плеча шестицветная? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
Гость_monstrik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
HalfFORever, ну ну.. вообще-то такие тысячи тинейджеров носят по всему миру.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думал, кого же он мне напоминает:
![]() Сообщение отредактировал Backstabber - 4th Oct 12 - 12:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HalfFORever, ну ну.. вообще-то такие тысячи тинейджеров носят по всему миру. То есть ты зомби? Ты хочешь быть как все? Своего вкуса нет? Ну почему не... ![]() Ты сразу будешь выглядеть... ![]() ![]() А в таких модняшках ты действительно выглядишь, как то что привёл Backstabber. Почему не это, хоть смешно было бы)))) ![]() Сообщение отредактировал HalfFORever - 4th Oct 12 - 13:09 |
![]() |
|
Гость_monstrik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
HalfFORever, 1) Думаю кепки нельзя отнести к "зомби" 2) я не нашу кепки и это не моя 3) Фотался для одного дела, где нужна была такая кепка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вообще монстрик мог бы быть как Джей:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
а что эт никто не отмечает, что первое фото гламурно отретушированное?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
monstrik, а ты девственник?
|
![]() |
|
Гость_monstrik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Coma White,
![]() Нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игорь ты очень худой
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 11:47 |